Мужские шапки 2015, какие шапки сейчас в моде

Мужская шапка

Мужская шапка Осенний или зимний период трудно представить без головного убора, так что модные шапки для мужчин являются важным атрибутом каждого образа. Зачастую сильный пол ограничивается капюшоном на куртке, пальто или толстовке, забывая, что стильные ушанки могут полностью изменить внешний вид. Поэтому не стоит забывать об этом дополнении, а пора прикупить аксессуар, который способен защитить от холодного ветра, сильного дождя и снега. Осталось только узнать, какие шапки сейчас в моде, чтобы сделать правильный выбор, достойный модного и стильного мужчины.

Надежный защитник – популярный образ сильного человека

Шапка ушанкаМодные аксессуары, готовые подчеркнуть вашу храбрость, силу и даже брутальность каждый год выпускают ведущие дома моды. Примерьте на себя стильный образ ковбоя, рыцаря или американского рейнджера – сейчас вам все по плечу. Допустим, в новом сезоне торговые марки John Galliano и Philipp Plein стараются навязать широкополые шапки в темных тонах, которые как будто сняты с лихих голов героев вестернов. Что касается Dolce & Gabbana и Carven, то те более склоняются к пропаганде сильного стиля средневекового рыцаря.

Вязаные ушанки, мужские шлемы, кепки, которые иногда напоминают кольчужный Вязаная шапкакойф – это стиль нового года. Emporio Armani пошел дальше, предлагая стильные аксессуары для мужчин из кожи с очками. Объемные модные ушанки позволят вам не только красиво выглядеть, но покорить Северный Полюс, если в этом будет необходимость. Да что там Полюс, они способны растопить любое женское сердечко.
Всё еще в моде вязаные головные уборы, которые не теряют своих позиций в коллекциях зимнего сезона 2014–2015. Также в ТОП-5 вошли и гладкие шапки с помпонами или без оных, однотонные или с узорами. Вы вправе выбрать то, что вам нравится, главное, что на прилавках магазинов все это великолепие просто скандирует широким ассортиментом. Кстати, помпоны привнесли в мир моды с легкой подачи торговой марки Richard James. Примерьте вязаные или гладкие аксессуары с помпончиками, а вдруг, подойдет? Чем черт не шутит?

Что преследует текущая мода для мужчин

Серая вязаная шапкаДизайнеры, придумывая новые модели вязанных и просто модных изделий, придерживаются к ряду особенностей, которые получают в итоге новые шедевры:


  • Темные тона
    – это мужественно, не согласитесь? Но и тут есть где разгуляться: черный, серый, коричневый, сочетание этих же оттенков. Сдержанные тона придают особый стиль каждому мужчине, поэтому они всегда доминируют.
  • Натуральные материалы. Эта зима просто помешана на них. Так что, выбирая себе вязаные ушанки или кепки, присмотритесь к нитке, из которой она сделана. Мех, кожа, шерсть тоже подойдут. А коль денег немерено просят за аксессуар, то хватайте искусственный аналог вряд ли кто-то разбеВязаная шапка ушанкарется, ведь такие сейчас материалы научились делать!
  • Повышенная функциональность просто пронизывает каждую модель. Все изделия для мужчин просто должны быть легки в уходе, в носке, а также выполнять первостепенную свою функцию – согревать мужские головы.
  • Наличие узоров. Актуальны полосатые мотивы, этнические орнаменты, броские и не очень надписи.
  • Минимализм, который завоевал доверие у всех вязанных мужских моделей. Конечно, компания Richard James внедрила помпоны, но и они должны быть строго в стиле самого головного убора. Да и не забудьте о средМужские шапки 2014 - 2015нем размере этой детали, иначе никак.

Флисовые, приятные, мягкие, вязаные шапки-ушанки, снуды, кепки, шляпы, да что угодно – это стиль модного сильного пола. Да что угодно выбирайте, главное, чтобы вам было тепло и уютно в зимнюю стужу.

Желаю Вам выглядеть элегантно и стильно. Делитесь статьей с Вашими друзьями в соц. сетях. Хорошего Вам дня!

Яндекс.Метрика