Мужская мода весна лето 2015

Мужская одежда

Даже не самый большой модник знает, что смена сезонов требует некоторого обновления гардероба. С трендовыми обновками, которые продиктовала мужская мода весна лето 2015, можно не бояться предстать перед обществом в предсказуемом образе. Летние мужские вещи в стиле casual взаимозаменяют или дополняют друг друга, имея всего несколько, каждый раз можно выглядеть по-новому.
Особенность стиля кэжуал в том, что выбрать модный костюм и обувь по карману может каждый.

Мужская мода весна лето 2015: летние мужские вещи эконом-классаЧинос

Представленные ниже предметы одежды и обувь являются самыми доступными по цене. Их можно приобрести в недорогом офлайн или онлайн магазине.

Легкие повседневные брюки чинос или классические голубые джинсы

Студенты, молодые специалисты и работники офисов, где нет определенного дресс-кода, должны обратить внимание на летние светлые брюки из чистого хлопка в стиле casual. Трендовые цвета этого сезона – бежевый, серый, пепельный и белый. Такие брюки легко комбинировать практически с любым видом верха: футболками, поло, спортивными рубашками и т. д.
Легкие летние джинсы – must have для всех тех, кто одевается в стиле кэжуал. Они должны быть прямого кроя и иметь слегка потертый вид. Вареный деним, по мнению многих – материал сезона весна — лето 2015.Чинос

ДжинсовкаТемная джинсовая куртка

Мужские джинсовые куртки – основной вид верха этим летом. Некоторые считают, что нужно выбирать слишком тщательно, с чем носить джинсовую куртку, крой и фасон этого предмета одежды, чтобы не напоминать своим обликом эдакого дальнобойщика. Они боятся, что выложат на эту вещь кругленькую сумму, а наденут ее всего несколько раз за лето. Но мужские джинсовые куртки не только летние, их можно носить осенью или даже поддевать под пальто или пуховик зимой.
А тем, с чем носить джинсовую куртку, могут стать все те же светлые джинсы. Первый casual костюм на лето 2015 готов!

Джинсовка

Трикотажные рубашки с принтом

Для тех, кого не вдохновили модные мужские рубашки 2015, тренд сезона текущего – принтованные трикотажные поло. Их можно смело носить в рамках стиля casual или неформального делового стиля.
Рисунок можно выбрать на любой вкус – от всегда актуальных полос до трендовых сложных геометрических и мелких цветочных узоров.
Альтернатива принту – трикотажная фактура. Рубашка в мелкий рубчик и летние хлопчатобумажные чиносы – комфортный и модный костюм на жаркую погоду.Поло

Светло-коричневая замшевая обувьБроги-дерби

Замшевые летние броги — классическая обувь для мужчин, которые одеваются в стиле casual. Такие туфли можно надевать в любой ситуации, от загородной прогулки до свадьбы близкого друга. Если обувь планируется носить в очень жаркую погоду, лучше выбрать комфортные мокасины, которые сегодня допустимо носить даже в офис.

Городская роскошь: элегантные мужские вещи в стиле casualЗамшевые туфли

Одежда и обувь, о которой пойдет речь далее, соответствует последним тенденциям моды. На то, чтобы приобрести ее в брендовых бутиках, придется раскошелиться.Шорты

Летние цветные брюки или шорты

Легкие летние брюки или повседневные шорты необычной расцветки в этом сезоне одинаково актуальны. Что именно покупать и носить – личное дело каждого. Главное, чтобы этот вид одежды соответствовал собственным представлениям о комфорте.
Для жаркого времени года лучше выбирать лен, хлопок или летние смесовые ткани. В тренде светлые пастельные оттенки: розовый, мятный, зеленый, фиолетовый и желтый. Подобные брюки и свободная льняная рубашка, — этих вещей достаточно, чтобы собрать комфортный и стильный костюм в стиле кэжуал.Шорты

Принтованная рубашка с коротким рукавом

Она может быть льняная, хлопковая или трикотажная, однотонная, с абстрактным или цветочным рисунком. Огромное значение имеет то, как рубашка сидит: как влитая на спине и груди, свободная на талии, снизу на несколько сантиметров прикрывает брюки. Идеальная длина рукава – до середины бицепса.
Как и летние рубашки с длинным рукавом, эти прекрасно подходят под легкие брюки и любую повседневную обувь.
Рубашку с коротким рукавом также можно носить под легкий костюм, джинсовую куртку или пиджак в стиле casual.Рубашка

Легкий спортивный пиджак

Опять же, эта верхняя летняя одежда может быть льняная или хлопковая. Предпочтение стоит отдавать серому, бежевому, хаки и прочим традиционным цветам. В паре повседневные летние брюки и легкий пиджак образуют костюм.
Преимуществом летнего пиджака в стиле кэжуал является то, что он может не иметь подкладки.Мужские кросовки

Качественные белые кроссовки

Поношенные текстильные кеды и белоснежные кожаные кроссовки – совершенно разная обувь. Последние – неплохой повод гордится собственным чувством стиля. Но эта роскошная обувь требует регулярного ухода. Необходимо приобрести советующие средства.

Белые кросовки

Плавки с принтами

Необходимо иметь определенную свободу мыслей, чтобы ассоциировать яркий цвет и цветочный принт с истинно мужским предметом одежды – плавками. Но однотонные трусы и шорты уже не в моде, это факт. Чтобы предстать в стильном образе на пляже или вечеринке у бассейна, необходимо купить плавки с рисунком.Мужская мода весна лето 2015

Модные мужские аксессуары сезона весна-лето 2015

Молодой человек со смекалкой, обновляя свой гардероб, обязательно припасет определенную сумму денег, чтобы купить кое-какие мужские аксессуары, без которых летний образ не будет завершенным.Джинсовка
Весной и летом 2015 года в моде:

  • очки с зеркальными или цветными линзами;
  • текстильные или тканые пояса;
  • короткие носки, которые полностью скрывает обувь;
  • украшения, подчеркивающие индивидуальность.

Трендовый образ не может стоить дешево. Нужно считать дорогостоящий костюм, обувь и мужские аксессуары, модные весной-летом 2015 года, некой инвестицией в самого себя. Тогда в этом сезоне можно будет выглядеть и чувствовать себя действительно на все сто.

Желаю Вам выглядеть элегантно и стильно. Делитесь статьей с Вашими друзьями в соц. сетях. Хорошего Вам дня!

Яндекс.Метрика http://style4man.com/promo/obuv/