Мужская мода встала на одну ступень с женской

На пике популярности оттенки голубого, розового и ванильного цвета. Насыщенный винный дерзко занял место среди моделей на Недели моды в Нью Йорке, покорив сердца модников. Дизайнеры отказались от скучных и сдержанных образов, сделав акцент на яркость и эпатаж. «Вкусный» бежевый и белый цвета украсили луки от Gieves & Hawkes и Hardy Amies. Не забыв о классики дизайнеры смешали традиционные цвета с мягкостью и сочностью других тенденций цвета. Теперь не только деловые образы приобретут лёгкость и новизну, но и поклонники городского стиля.

Дом Versace подарил новую историю серому цвету, дизайнеры считают , что пора «мышиному» оттенку смягчить яркость, став основой идеального образа. Мужские коллекции Versace стали веселее и ярче, но не потеряли своей серьёзности и мужества. Решение добавить «ванильных» красок не испортило стиль кэжуал и ветреного городского образа. Как всегда итальянский бренд бросил вызов обществу, совместив несовместимые фактуры и добавив в цветовую гамму яркие жёлтые, розовые и зелёные тона, разбавив классическим чёрным цветом.

Джанни Версаче один из первых кто вдохнул новую жизнь в повседневную и неброскую модель — джинсы. Он превратил всеми любимый образ в сочный объект, которым не перестают восхищаться самые строгие критики.

На ряду с поклонниками столь откровенных и ярких идей, своё недовольстве высказывали и те, кто посчитал коллекцию излишни вульгарной.

Не нужно забывать, что подобный образ в повседневной жизни смотрится немного по другому, чем на подиуме. На помощь придут аксессуары в сдержанном стиле и цвете. Разбавив лук необычными структурными сумками вы будете выглядеть не хуже чем звёзды с красной дорожки. Яркие цвета — это путь к великому.