Отныне и навсегда — твое тело будет в безопасности во время сна

Нью-Йоркская марка Under Armor закончила работу над созданием уникального продукта для восстановления сна, который, вне всяких сомнений, произведет настоящий бум в предстоящем сезоне.


Костюм для сна в комплекте со специальным приложением, был официально представлен Under Armor на выставке CES в Лас-Вегасе в январе этого года. В этот же день на пресс-конференции в Inscape (студии иммерсионной медиации), знающие в этом деле толк смогли испытать данный продукт.

Одежда для сна Sleepwear, разработанная совместно с Томом Брэди, имеет в волокнах ткани частицы биокерамики, поглощающие инфракрасные волны, излучаемые телом и отражающие их назад. Эта технология предназначена для улучшения сна, что, в свою очередь, помогает организму быстрее восстанавливаться.

Дэн Лерарис заявил, что первоначальный запуск лимитированной коллекции на веб-сайте Under Armor и в магазинах бренда Brand был успешным, а более масштабный запуск линейки запланирован на осень этого года. По его словам, в дополнение к собственным платформам компании, коллекция будет продаваться в отдельных розничных сетях по всему миру.

Стоимость изделий за футболку с длинным рукавом и шорты будет варьироваться от 180 до 200 долларов. Создатели линейки уверяют, что костюм для сна станет идеальным подарком для любого мужчины.