Мужские демисезонные куртки — модные модели 2018 — 2019

Стилизация весеннего гардероба

Весна одно из самых сложных времен года для подбора комфортной одежды. В эту пору можно уйти из дому под проливным дождем, насладиться обедом на залитой яркими солнечными лучами лужайке и вернуться лютым холодным вечером обратно в свое жилище. К счастью, существует такой вид одежды, как мужские демисезонные куртки. Они способны сохранить температурный комфорт обладателя, несмотря на любые погодные капризы.
Такую весеннюю надежную мужскую куртку можно взять с собой или накинуть, не застегивая, если непогода еще не наступила. Как только припустит дождь или поднимется ветер, можно застегнуть мужскую демисезонную куртку и не переживать из-за не очень приятных погодных условий. Пожалуй, стоит отметить и тот момент, что демисезонные куртки могут быть еще и стильной деталью мужского гардероба.
Мужские демисезонные куртки демисезонные курткиМужские куртки курткиосенние куртки мода осень-зима 2019

Мужские демисезонные куртки — модели

Демисезонная куртка мужская в стиле «Сафари». Основываясь на cтиле милитари, была создана модель, несильно облегающая силуэт, с четырьмя квадратными карманами из легкой хлопчатобумажной ткани. Такая куртка, может по праву считаться демисезонной. Она рассчитана на средний температурный погодный режим. Отсюда, собственно и происходит такое необычное название. Надев такую вещь, мужчина вызовет в воображении окружающих образы британских археологов 20-го века, которые вели раскопки в далеком Египте. Подобный стиль весьма далек от классики, но он совершенно точно дает пространство для полета фантазии.

Куртки в стиле «Сафари» считаются демисезонными. Эти весенние легкие удобные куртки были популярны в 2000-х. В ней удалось сочетать строгий стиль милитари с нетипичными цветами для такого стиля. Все это благодаря непринужденной универсальности данной модели.
Обратите внимание, что подобные мужские стильные куртки для осени будут весьма актуальны в предстоящем сезоне осень-весна 2018-2019 года. Модные дизайнеры заявили о том, что в тренде будут подобные модели в бежевом, темно-коричневом цветах.

Вариации на тему —  трендовые модели демисезона

На сегодняшний день при изготовлении демисезонной верхней одежды используется очень много инновационных материалов. Это позволяет демисезонным моделям быть устойчивыми к осадкам. Одна довольна известная марка одежды Oliver Spencer довольно успешно предлагает  демисезонные модели курток для мужчин в  классическом исполнении с использованием новых технологий — в линии Helvellyn.

Итальянский известный лейбл с непроизносимом на русском языке названии HERNO выпускает довольно интересные модели верхней одежды, правда, они более пригодны для осени. Эти изделия выполнены из термопластичного материала, который способен защитить и от более холодных температур, которые характерны для осеннее — зимнего периода. Эти модели невероятно четко сочетаются с джинсами и сапогами.

верхняя одежда

Весьма оригинален и эстетичен спортивный стиль осенних плащей и пиджаков, которые выпускаются под руководством известного бельгийского дизайнера DRIES VAN NOTEN. В его осенне — зимней коллекции 2018 — 2019 г использованы легкие стеганые куртки с яркими узорами и принтами в стиле абстрактной живописи.

зимняя коллекция 2018-2019осенняя коллекция 2018-2019коллекция курток

Отдавать предпочтение удобству и практичности

Когда заходит речь о выборе верхней одежды на осень или весну всегда стоит отдавать предпочтение функциональным водонепроницаемым моделям. Вопреки ожиданиям они выглядят весьма стильно и интересно. Но немаловажно, чтобы именно эта деталь гардероба была максимально удобной. Очень сложно носить сдержанные строгие модели в ситуации с дождливой непогодой или ветром.
практичные вещи

Сочетать не сочетаемое

Можно выбрать модели веселых радужных расцветок. Можно сочетать  яркий плащ с капюшоном и строгую рубашку с шарфом в крупную клетку. Такая непринужденная комбинация вовсе не будет выглядеть безвкусно. Для тех, кто хоть чуть–чуть в курсе модных тенденций будет приемлемо сочетание этно стиля и спокойной эстетической классики. Сегодняшняя действительность нам позволяет сделать упор на свободу стиля и даже немного больше.

В заключение стоит заметить, что мода шагает вперед семимильными шагами и это нам дает все больше надежды на самые интересные идеи модных дизайнеров и стилистов. Возможно, будущие коллекции преподнесут нам массу удивительных и невероятных сюрпризов. Что ж остается только ждать.
яркие модели курток
Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии. До новых встреч!

Adblock detector