Акция Марка Джейкобса и Наоми Кэмпбелл против СПИДа

Марк Джейкобс

Марк Джейкобс выпустил ограниченную коллекцию стильных футболок, средства от продажи которых скандальный американский дизайнер планирует перевести в благотворительный проект ООН по борьбе с коварной болезнью — СПИДом. Партнером Марка в этой благородной акции стала знаменитая темнокожая модель Наоми Кэмпбелл.

Оригинальные футболки капсульной коллекции продаются в некоторых брендовых магазинчиках Marc Jacobs и на персональном сайте известного дизайнера. Стоимость одной футболки составляет 55 долларов. Марк и Наоми лично отрекламировали идеологические предметы капсульной коллекции модельера. Надо сказать, что приятный розовый цвет на глубоком черном фоне явно подходит этой экстравагантной партнерской паре.

Марк Джейкобс

Марк Джейкобс ранее не отличался пуританскими взглядами и классическим толкованием морального поведения, ведь в молодые годы легендарный дизайнер вел более чем свободный образ жизни. Наркотики и алкоголь не обошли талантливого парня стороной и спровоцировали весьма неприятную для Марка ситуацию. Врачи предупредили молодого кутилу, что последствия запретных удовольствий уже совсем близко. Мужчине грозила операция по удалению прямой кишки и была диагностирована язва желудка. Это событие кардинально перевернуло жизнь модного модельера. С 2013 года Марк Джейкобс занимается спортом и следит за своим здоровьем, правильно питается и регулярно проводит время в спортзале.

Марк Джейкобс

Знаковая персона модной индустрии смело заявляет о своих сексуальных предпочтениях и взглядах. Марка совсем не интересуют барышни, ведь он открытый гомосексуалист. Наверное трудное детство и холодность матери стали основополагающими факторами в формировании психики, социальных и интимных связей неординарного дизайнера. Марк Джейкобс активно защищает и продвигает права геев в обществе, поддерживая однополые браки и свободные проявления чувств в нестандартных союзах.

Успешный и креативный Марк стал очень известен почти в самом начале своего карьерного пути. Он приносил деньги и повышал статус таких мощных мастодонтов fashion-религии, как звездная компания Louis Vuitton, ведь прибыль этого дома моды увеличилась почти в три раза, после прихода в нее счастливчика Марка. Этот факт несомненно говорит о ярком таланте и уникальной работоспособности великолепного и странного Марка Джейкобса.

Добавить комментарий