Беда в Доме моды и в семье Вячеслава Зайцева

Вячеслав Зайцев с сыном
Сына легендарного российского модельера Вячеслава Зайцева подозревают в рейдерском захвате Дома моды своего отца.

Обвинения и осуждения посыпались в интернете на Егора Зайцева. Его подозревают в предательстве по отношению к своему знаменитому родителю. Особенно неистовствуют преданные фанаты старшего Зайцева.

Егор Зайцев успешно продолжал до последнего времени бизнес своего отца и помогал Вячеславу Зайцеву разрабатывать и выпускать новые коллекции, при этом молодой модельер успел создать свой собственный бренд и запустить новую линию одежды. Соратники и друзья Вячеслава Зайцева были уверены, что маэстро подготовил грамотного и талантливого приемника.

Скандал возник неожиданно. Непонятно каким образом у успешного Дома моды образовались огромные долговые обязательства. В известной цитадели моды было отключено даже электричество и отопление, что повергло всех сотрудников в настоящий шок. Во всех несчастиях обвиняют исключительно Егора.

Вячеслав Зайцев с семьей

Молодой человек эмоционально комментирует в прессе и социальных сетях данную ситуацию, называя происходящее саботажем и операцией «клевета». Он настаивает на своей невиновности и говорит о недоброжелателях, которые специально хотят внести раздор в его отношения с отцом. Егор Зайцев обвиняет третьих лиц в целенаправленной травле собственной персоны и жестко осуждает провокаторов, не называя, однако, имен…

Вячеслав Зайцев с сыном

Известно точно, что сам Вячеслав Зайцев с сыном не общается уже несколько дней, хотя наследник успешного бизнеса пытается наладить с ним связь. Пока все попытки тщетны, а словами только одной стороны никого не переубедить, но великий кутюрье многозначительно молчит, а скандал продолжает набирать обороты. Очень жаль, что на пороге восьмидесятилетнего юбилея метр моды должен переживать подобный стресс.

Остается пожелать Вячеславу Зайцеву здоровья и большого терпения, а еще полной реабилитации репутации собственного сына. Пока ничего не доказано, а значит надо верить в невиновность и надеяться на справедливость.

 

Добавить комментарий