Бруклин Бекхэм обошел по популярности своего отца

К детям звездных пар всегда приковано повышенное внимание. Бруклин Джозеф Бекхэм, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов — не исключение, хотя он известен не только знаменитыми родителями.

К 19-ти годам юноша успел попробовать себя в разных сферах деятельности, привлечь более 11-ти миллионов подписчиков в Инстаграм и обзавестись репутаций покорителя женских сердец.

бруклин бэкхем

Первенец Бекхэмов появился на свет в Лондоне, 4 марта 1999 года. Необычное имя — Бруклин, Виктория и Дэвид дали своему сыну в память о районе Нью-Йорка, где пара наслаждалась жизнью до появления детей. Знаменитый футболист мечтал о спортивной карьере для первенца. Но юноша не стал профессиональным футболистом.

Год тренировок в английском Арсенале, закончился разрывом контракта, что не особенно огорчило Бруклина, которому непрерывно приходилось доказывать окружающим, что он занял место в клубе по праву, а не благодаря славе отца.

Покинув профессиональный спорт, младший Бекхэм с удовольствием погрузился в обучение и фэшн-творчество. Он учится в нью-йоркском колледже, пробует себя в роли модели, актера, фотографирует. Занятие фотографией из детского увлечения переросло в серьезное дело.

2016-й год стал для юноши дебютным, он отснял рекламу для нового аромата «Brit» от Burberry. В 2017-м публика увидела первую книгу-альбом фотографий Бруклина Бекхэма, но несмотря на масштабную рекламную кампанию, объем продаж был невысок.

стиль бруклина бэкхем

Сегодня Бруклин не менее известная светская персона, чем его родители, а его популярность превосходит отцовскую. В одном из интервью Дэвид Бекхэм признался, что для армии поклонников он становится прежде всего папой Бруклина Бекхэма.

В прошлом году молодой человек получил престижный титул «Celebrity Model Men» и попал на девятую позицию рейтинга «GQ’s 50 Best Dressed Men in the World», значительно обогнав в нем Дэвида, оказавшегося на 28 месте. Но такая конкуренция не портит отношений. Отец и сын стараются проводить как можно больше времени вместе.

В этом году Бруклин посвятил Дэвиду очередную татуировку — цифры «1975», нанесенные на его правую руку, являются годом рождения старшего Бекхэма.

звездные дети

Похоже, что по количеству любовных приключений, молодой человек также обходит своего отца.

Поклонники с вниманием следят за девушками, которых впускает в свою жизнь Бруклин Бекхэм, Инстаграм стал отражением, его многочисленных увлечений, главным из которых долгое время была Хлоя Грейс Морец. В отношениях влюбленных были и разрывы, и примирения.

В 2017 году поклонники с радостью ожидали, что Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец объявят о помолвке. На пальце девушки заметили обручальное кольцо, с символичной гравировкой в виде буквы «B», в социальных сетях появилось публичное признание в любви Бруклина Хлое. Вопреки ожиданиям, пара не спешила со свадьбой, а в апреле 2018 года любвеобильный Бруклин попался в фотообъектив в объятиях Лекси Вуд — модели, снимающейся для «Playboy».

После разразившегося скандала, фанаты обрушились на парня с обвинениями, а хейтеры — с насмешками. Это нисколько не смущает молодого человека, он вновь пустился во все тяжкие: уже в мае все узнали о новой пассии — Лекси Пантерре, танцовщице провокационного тверка. Нужно ли говорить, что после этих событий, заметное колечко исчезло с руки Хлои.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в  соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Adblock detector