Международная выставка моды Central Asia Fashion — красота стильных тенденций мира

Самая яркая и успешная выставочная площадка модных тенденций и стилей в Центральной Азии стартует 11 марта 2018 года. Весеннее торжество моды продлится три дня и завершится 13 марта финальным красочным праздником.

Выставка имеет репутацию лучшего мероприятия профессионального уровня на рынке Казахстана. Значимые персоны ритейлерского бизнеса, флагманские компании «модного» рынка и начинающие байеры проявляют активный интерес к специализированному формату выставки.

Central Asia Fashion награждена почетной премией PROfashion Award-2015 в номинации «Лучшая отраслевая выставка года». Это уникальная возможность презентовать собственную fashion продукцию и оценить достижения бизнес партнеров, установить созидательные деловые отношения и выгодные связи. Площадка инициирует приобретение новые деловых навыков и открывает перспективные решения для талантливого ведения бизнеса, позволяет овладеть искусством анализа рынка и правильно определять векторы развития fashion-ритейла.

Fashion выставка включает в себя три идейных блока оригинальной концепции:

  1. Основное пространство выставки, расположенное на 4.500 кв.метрах, где представлены экспонаты разных стран мира.
  2. Специализированные В2В программы и конференции.
  3. Дизайнерские модные показы, байерские презентации, pop-up галереи и индивидуальные авторские инсталляции.

16 стран мира представят свои работы на современном ресурсе. Бизнес-формат мероприятия включает в себя проведение пленарных сессий, семинаров направленной тематики, презентаций. Будут открыты круглые столы для байеров и ритейлеров, активные площадки для бизнес-переговоров. Выставка функционирует два раза в год, охватывая модные коллекции Весна-Лето и Осень-Зима.
Для экспонатов предусмотрены грамотно оформленные стенды стандартного и оригинального формата, на которых происходит предварительный заказ и покупка коллекций.
В подиумной зоне проходят модные байерские и дизайнерские показы.

Главные разделы выставки Central Asia Fashion:

  • одежда для женщин;
  • мужская одежда;
  • одежда для спорта;
  • denim одежда;
  • сумки и обувь;
  • купальники и нижнее белье;
  • мех и кожа;
  • стильные аксессуары;
  • одежда для детей.

Central Asia Fashion открывает двери для профессионалов отрасли и проводится в функциональном В2В формате. Концептуальная структура мероприятия включает в себя три ведущих фокуса — Expo-Busines-Show:
EXPO — презентация авторских коллекций и новых брендов.

ВUSINES — обширные деловые мероприятия, общие и частные бизнес-встречи с авторитетными персонами ведущих компаний стран СНГ и Центральной Азии, дилерами регионов и дистрибьюторами.

SHOW — в специальном секторе международной выставки проходят показы мод и демонстрация новых коллекций от ведущих брендовых производителей мира, создающих модные направления будущего и актуальные тенденции следующих сезонов.

Добавить комментарий