Джимми Балдинини ищет вдохновение в Петербурге

санкт петерсбург
epicantus / Pixabay

Джимми Балдинини приехал в Петербург, где 29 ноября состоялось открытие конкурса международного формата «Стиль. Мода. Качество» На этих трех основополагающих критериях основывается модная империя короля стильной обуви и аксессуаров. Балдинини станет почетным гостем и участником конкурсной программы.

Специалисты российской fashion-индустрии высказывают предположения о коллаборационных взаимодействиях и совместных проектах дизайнеров Петербурга и страны с легендарной торговой маркой Балдинини. Становится понятно, что мастер стильных образов готов к сотрудничеству и интересным экспериментам, а общение в Петербурге станет творческой платформой для новых коллекций.

В конкурсе принимают участие все желающие дизайнеры и модельеры мира, не зависимо от статуса и популярности. Будут и представители брендовых компаний vip-уровня из Италии и Финляндии. Лучшие производители Китая так же заинтересованы в перспективном партнерстве с российскими фабриками.

Джимми Балдинини уже более 10 лет работает на рынке России. Он часто вспоминает, как первый раз посетил нашу страну, а произошло это событие около 25 лет назад. Великий обувщик Джимми говорит, что люди стали приветливее и общительнее, как и климат огромной державы. Он замечает, как изменилась жизнь и быт наших сограждан, намекая на то, что россияне стали больше обращать внимание на мировую моду и следить за ее перевоплощениями.

Обувной бизнес — основное занятие семьи Балдинини с 1910 года. Первая мастерская была открыта в Италии предками успешного Джимми. Ребята сделали ставку на качество обуви, которое довели до максимального показателя безупречности, именно поэтому в скором времени обувные магазины бренда Балдинини открылись по всей Италии. Заслуженный успех пришел почти сразу, а потомкам первых обувных мастеров удалось сохранить и приумножить его значение.

Компания Джимми Балдинини покорила сердца звезд и политиков мирового уровня, среди которых Диего Марадона и Михаэль Шумахер, принцесса Диана и Клаудия Шиффер. Для Владимира Путина дизайнер создал оксфордские туфли в классическом черном цвете. Да, Джимми несомненно умеет делать великолепную обувь.

Добавить комментарий