Эмили Ратаковски в неожиданном образе

Американская актриса и супермодель Эмили Ратаковски взорвала сеть в начале августа, снявшись в неожиданном для себя образе. На этот раз 27-летняя девушка не обнажалась перед фотокамерой, что для нее вполне привычно, а примерила пуританский look первой леди США, иконы стиля — Жаклин Кеннеди. Автором фотосъемки, проходившей в Нью-Йорке, стал Джордан Баррет. Эмрата надела розовое пальто, напоминающее злополучное «окровавленное» одеяние от Chanel, которое было на Джеки в момент убийства ее мужа.

Эмили Ратаковски в образе Жаклин Кеннеди

Эмили Ратаковски инста-поклонников обычно радует фотографиями совсем другого плана. В сториз модели можно найти подборку ее многочисленных откровенных луков в купальниках. Да и фотографий в стиле ню в ее аккаунте предостаточно. В июле она похвасталась новым ослепительным обручальным кольцом с 2-мя бриллиантами, прикрыв рукой обнаженную грудь.

фото Эмили Ратаковски из инстаграм

Эмрата вышла замуж за продюсера и актера Себастьяна Беар-МакКларда в феврале 2018 г. Событие также стало большой неожиданностью для общественности. Внезапное предложение своей будущей супруге Себастьян сделал в таверне. Не имея под рукой настоящего кольца, он скрутил его имитацию из скрепки с оплаченного счета. Через несколько недель последовала и скоропостижная свадьба без традиционного белого платья невесты. На церемонию бракосочетания Эмили надела желто-песочный брючный костюм от Zara и черную шляпу с большими полями и вуалью.

Эмили Ратаковски с мужем

Биография

Эмили Ратаковски (Эмрата) родилась в 1991 г. в Лондоне. Когда Эмрате исполнилось 5, ее родители-американцы, мать, преподающая английский язык, и отец-художник, не состоявшие в официальном браке, переехали в Сан-Диего. Раннее детство Эмили прошло в соседнем городке у океана — Энсинитасе. Она часто бывала в Европе, в частности в Ирландии и Испании.

В 14 лет Эмрата подписала свой первый контракт с модельным агентством под названием Ford Models. Ей пришлось совмещать работу модели в Лос-Анджелесе с учебой в школе в Сан-Диего. Проучившись год в Калифорнийском университете (специальность «изобразительное искусство»), Эмили посвятила себя карьере модели и актрисы.

Эмили Ратаковски (Эмрата)

Эмили Ратаковски. Фильмы:

  1. «Год и день» (2005), «iCarly» (2009-2010);
  2. «Исчезнувшая» (2014);
  3. «128 ударов сердца в минуту»;
  4. «Антураж»;
  5. «Трофеи перед смертью» (2015);
  6. «Проще простого» (2016);
  7. «В темноте»;
  8. «Добро пожаловать домой»;
  9. «Красотка на всю голову»;
  10. «Круиз»;
  11. «Ложь и кража» (2018).

Клипы с участием Эмраты:

  • Robin Thicke «Blurred Lines»;
  • Maroon 5 «Love Somebody» (2013);
  • Дима Билан «Неделимые» (2016).

 

Эмили Ратаковски и Дима Билан

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Adblock detector