Если скучно перед сном — прослушайте любимую сказку в озвучке Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин — креативный директор «Baon», писатель, журналист, бывший священник, актёр, драматург, режиссёр, продюсер, сценарист, отец шестерых детей и обладатель именных золотых часов, подаренных самим Путиным за опасные репортажи из воюющей Сирии. Так много заключено в одном человеке. Не стоит сомневаться, что этот человек не перестанет преподносить сюрпризы поклонникам.

Иван Охлобыстин

Пожалуй ярчайшим моментом в жизни российского актера и отстранённого священника православной церкви, был момент, когда родной отец заставил съесть учебник русского языка в воспитательных целях. Этот незаурядный мужчина, природные особенности и юмор которого до того полюбились зрителям, что его появление на экране всегда вызывает волну положительных эмоций.

Фильмография

В киноиндустрию его путь начался с фильма «Нога» под псевдонимом Иван Чужой. Затем он попробовал себя в роли сценариста, так вышла в свет картина «Урод». Первая режиссерская работа вышла под названием «Арбитр». Талантливого молодого человека замечали сразу, свидетелями этого является огромное количество номинаций и наград.

фильм нога

«Сам придумываю, сам пишу, сам играю, сам снимаю». Кажется нет ничего, чего бы Охлобыстин не умел делать в сфере кинематографического искусства. Его, как актера и сценариста мы, молодое поколение, знаем по сериалу «Интерны». А кто из вас знает, что Иван работал также и над сценариями к фильмам «ДМБ»?

Не смотря на насыщенный ненормированный рабочий график, у него всегда находится время для семьи. Не жена ли и шестеро детей становятся его музами творчества? К слову, сын Ивана Охлобыстина, Василий, недавно отметил своё 16-ти летие. В сеть были выложены его фотографии с келии в рясе, он пономарь, идёт по стопам отца.

Если не знаете чем развлечь перед сном себя и ребёнка, прослушайте аудиосказку в озвучке Охлобыстина. Он и другие звёзды записали свои любимые сказки «по домашнему», т.е. так как читали бы их своим детям дома.

Охлобыстин актер

Напомним, что полное имя актера — Иван Иванович Охлобыстин. Родился 22 июля 1966 г в Тульской области. Отучившись во ВГИКе обзавёлся полезными знакомствами, такими как Бондарчук, Литвинова, Баширов, Качанов. Но закончить учебу вовремя не сложилось, был призван служить в армию в ракетные войска. Отдав честь Родине, восстановился в учебе.

Adblock detector