Финальная серия «Игры престолов» станет хайповым ТВ-событием

"Игра престолов"

Актер Джейсон Момоа случайно проник на секретную сюжетную территорию культового сериала «Игра престолов», в котором сам Джейсон сыграл колоритного и могучего Дрого — вождя народа кхалов. Участник легендарной теле-версии книжной истории Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» был просто шокирован финальным эпизодом сценария сериала, который получил абсолютное признание во всем мире.

"Игра престолов"

Джейсон Момоа принимал участие в первом сезоне «Игры престолов», но уж точно запомнился зрителям своим брутальным образом лидера воинствующего народа и интересной сюжетной линией, тесно связавшей грубого Дрого с необычной женщиной — Дейенерис Таргариен, которая стала его кхалиси, а позднее и великой Матерью Драконов. Развязку фэнтезийного кино-полотна ждут с нетерпением все поклонники сериала, а Джейсону, видимо, удалось приоткрыть мистическую завесу тайны.

"Игра престолов"

Момоа навещал своих коллег по работе на съемочной площадке «Игры престолов» Вот там, интересующийся подробностями Джейсон и стал обладателем ценной информации. Конкретные детали актер конечно не озвучил, соблюдая «киношный кодекс чести», но эмоции и волнение ему скрыть точно не удалось. Джейсон прибывает в восторженном состоянии, и заявляет с полной уверенностью, что такого яркого поворота событий еще не видел искушенный мир кинематографа. Актер высказал сожаление, что у него нет возможности стереть собственную память, чтобы иметь уникальную возможность посмотреть сказочный сериал еще раз, и повторно оценить его величие.

"Игра престолов"

Последний сезон «Игры престолов» обещает поклонникам неординарную и умопомрачительную развязку, и это вполне в духе создателей теле-шедевра. На самом деле не совсем понятно — какой из нескольких предполагаемых финалов имеет в виду американский актер Джейсон Момоа, ведь создатели сняли около шести разных вариантов концовки захватывающей саги. Этот шаг был обусловлен многочисленными утечками информации со съемок телесериала, поэтому авторы и решили запутать своих любопытных почитателей. Все правильно сделали, ведь так будет намного интереснее…

Добавить комментарий