Гоша Рубчинский и Илья Лагутенко представят свою первую совместную работу этой осенью

Не для кого ни секрет, что Гоша Рубчинский и Илья Лагутенко — старые друзья. Поэтому неудивительно, что на 20-летний юбилей группы «Мумий Тролль», давние друзья решили совместно выпустить капсульную коллекцию. Она будет состоять из футболок и свитшотов с надписью «Мумий Тролль» и текстом одной из песен группы.

Главными моделями дизайнерской одежды, помимо друзей творческого союза, стали две маленькие дочери Ильи Лагутенко, фотографировать которых Гоша Рубчинский прилетел лично. Девочки очень органично вписались в общую концепцию и смогли со всей своей детской непосредственностью передать всю суть того посыла, который вложили в создание этой коллекции два давних друга. Съемки состоялись во Владивостоке. Также на фотографиях появилась черная доска для серфинга с надписью «Мумий Тролль». Доски изготовлены всего лишь в трех экземплярах и будут выставлены на витринах Trading Museum, Dover Street Market и Comme des Garcons в Лондоне, Париже и Сеуле, где и будет выставлена на продажу капсульная коллекция. Но купить доски для серфинга будет нельзя.

К сожалению коллекция не поступит в продажу в Российские бутики и приобрести понравившееся модели одежды можно будет лишь через интернет-магазины. По какой причине Рубчинский и Лагутенко не выставят свое общее детище в родной стране не уточняется.