Хорошо забытое старое в новом формате от Givenchy

Новый аромат от Givenchy

Всегда актуальная марка Givenchy решила реабилитировать свой легендарный мужской аромат Gentleman и вернуть его из славных 70-х годов в улучшенной концепции. Адаптация модного запаха прошла успешно, а следовательно появилась необходимость рассказать в рекламном формате о новинке всему миру мужчин.

Новый образ культового парфюма будет представлять теперь известный британский актер Аарон Тейлор-Джонсон. Именно он, по представлениям модного бренда, полностью соответствует идеологии джентльменского аромата. Минутный ролик стал очередной славной страницей в послужном списке актера.

Новый аромат от Givenchy

Сам представитель аромата от Givenchy поделился впечатлениями с журналистами. Он говорил о красоте короткометражки и живости ее сюжета, динамичных образах и силе самовыражения. Парень явно доволен таким сотрудничеством. Интересно, ведь он почти сразу заявил представителям прессы о своих феминистских настроениях. Джентльмен и феминист, по словам актера, понятия не только совместимые, но и почти обязательные. Вот как бывает…

Совсем не удивительно, что Аарон Тейлор-Джонсон говорил много о своей жене, которая, кстати говоря, старше актера на 23 года. Парень рассказал о некоторых интересных кулинарных рецептах и о книгах про вкусную и здоровую пищу, которыми плотно заинтересован. Новостями бытового характера он обаял зрителя, ведь рассказами о своем огороде, детишках и курах несушках можно растрогать кого угодно.

Новый аромат от Givenchy

Однако, это не мешает актеру играть роли брутальных военных и перевоплощаться в смелых супергероев современного мира. Он любит гонять на своем мотоцикле и говорит, что настоящий мужчина должен быть именно такой душевной и психологической конструкции. В нем должна сочетаться нежность и серьезность, романтичность и самоотверженность. Наверное он прав, а может это уж слишком приторно…

Добавить комментарий