Индивидуальная Матильда Сергея Шнурова

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров поделился с журналистами на пресс-конференции в Тюмени некоторыми подробностями своего скандального творчества, которое явно пересекается с его семейной жизнью.

Оказывается супруга «плохого мальчика» современной эстрады Матильда регулярно критикует его творчество и, видимо, принимает активное участие в составлении женской половины команды эксцентричной группы <<Ленинград>> Шнуров дал понять, что мнение жены считает приоритетным и актуальным, всегда учитывает ее пожелания и прислушивается к деловым предложениям.

Дело все в том, что в креативной панк-рок группе постоянно меняются солистки, а это уже стало казаться странным многим почитателям алкогольно-бытовой стилистики <<Ленинграда>> Неужели нет достойных кандидатур для постоянного сотрудничества?

Так случилось и с известной певицей Юлией Коган, которая со скандалом покинула группу. Сама Юлия неоднозначно дала понять в одном из интервью, что хоть и работа с Сергеем Шнуровым приносила ей удовольствие, но его абсолютная власть в коллективе не давала творческого развития молодому таланту певицы. Культ личности руководителя не вынесло яркое самосознание Юлии. Да, немного странно, ведь именно так все и происходит во всех творческих коллективах, так неужели девушка рассчитывала на равноправие, да и с какой стати?

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Скандальный Шнур подробно не комментировал этот инцидент в разговоре с представителями прессы, но показал олимпийское спокойствие и уверенность в своей правоте. Прибывая в своем стиле, Сергей отметил, что талантливых особ женского пола очень много и найти адекватную замену будет совсем не сложно. Он продемонстрировал народу свои математические способности, высчитав сколько в России красивых и способных женщин, готовых с радостью принять его предложение о совместной работе. Нехитрые вычисления сопровождались самоуверенностью и амбициями. Наверное право имеет…

Так почему не удерживаются барышни в известном коллективе? Неужели госпожа Матильда имеет к этому отношение? Да, сказать точно нельзя, но все признаки указывают именно на такой расклад событий…

Добавить комментарий