Модные мужские коллекции осень — зима 2018 — 2019

В этом сезоне на пике популярности образ мужественного, уверенного в себе мужчины, который умело оперирует стильными вещами из различных направлений. Что предлагают модникам именитые кутюрье? Какие детали необходимо добавить в собственный имидж, что бы оставаться в тренде?

Традиционная классика

Стильный, успешный, решительный — таким рисуют образ современного мужчины Giorgio Armani, Dolce & Gabbana и Prada. Бренды представляют элегантные фасоны деловых костюмов.

Среди оттенков, популярностью пользуются насыщенный синий и глубокий серый. В тандеме со строгой одеждой, идеально смотрятся галстуки, массивная обувь и стильные аксессуары.

Альтернативой выдержанному деловому стилю стали костюмы из бархата с пестрым рисунком, ассиметричные, многослойные силуэты, а также комбинации шорт с классическим пиджаком.

классическая мужская одежда

Возвращение к ретро

Популярный бренд Oliver Spenser предлагает представителям сильного пола вернуться к моде прошлого века. Представленные луки как будто сошли с известных старых кинолент. Модельер рекомендует носить пиджак с закатанными рукавами до локтя, комбинировать его со строгим пальто миди длины. Несколько сдвинутое набок кепи дополнит образ, который наполнен свободой и независимостью.

мужская мода в ретро стиле

Яркие решения

Прямым антиподом выше представленной классике считается коллекция модного дома Versace. На этот раз, марка порадовала переплетением разнообразных фактур и броских рисунков.

Итальянский бренд рекомендует не отказываться от ярких принтов в клетку и полоску, обратить внимание на роскошные бархатные изделия с элементами Востока. Верхняя одежда отличается разнообразием цветовых решений. Дополнить несколько провокационный внешний вид можно с помощью аксессуаров в спортивной стилистике.

современная одежда для мужчин

Предпочтение меху и коже

В брутальных мужских луках этого сезона одним из основных трендов является использование кожи. Стоит отметить оригинальные пиджаки, куртки, плащи и брюки из данного материала в коричневом или черном тонах. Что же касается меха, то здесь сильному полу для холодной погоды предлагают одеться в шубы и дубленки. Меховые элементы представлены в пестрой цветовой гамме и любой разновидности.

мужская одежда с меховой отделкой

Emporio Armani сезон Осень-Зима 2019

Надеемся, что эта статья была для вас полезна, подписывайтесь на наши паблики в соц. сетях, там много интересного для вас. Хорошего дня и до новых встреч!

Adblock detector