Уникальная коллекция Adaptive Collection от Томми Хилфигера

Поделись с друзьями
  • 1
    Поделиться

В индустрии моды не принято учитывать потребности людей с ограниченными возможностями, но пришло время изменить это недоразумение. Томми Хилфигер первым выпустил коллекцию одежды, которая позволит быть модными и при этом чувствовать себя комфортно таким людям

Еще в 2016 году Томми Хилфигер успешно поработал с Runway of Dreams, некоммерческой организацией, целью которой является сделать моду более доступной для взрослых и детей с ограниченными возможностями. Этот проект первый в своем роде, где принял участие известный бренд. адаптированная одежда Hilfiger, в которую входят измененные детали, такие как магнитные кнопки, регулируемые рулоны, банджи-шнурки и замки на липучках, теперь включает одежду для мужчин и женщин.

Новая адаптивная коллекция Tommy Hilfiger Spring 2018 была выпущена 10 апреля. Компания освещает внимание нескольких защитников прав человека, спортсменов и инвалидов. Американский параолимпийский золотой медалист Джереми Кэмпбелл носит джинсы с магнитным подолом, который обеспечивает широкое открытие, чтобы скользить по его протезу. Шикарный плащ и блузки Blogger Mama Cāx с полосатым платьем Chelsie Hill также имеют скрытые магнитные затворы. Эти эксклюзивные проекты доказывают, что одежда для людей с ограниченными возможностями — это еще один шаг к возвышению моды на новый уровень.

 


Поделись с друзьями
  • 1
    Поделиться
  • 1
    Поделиться
Adblock detector