Светская львица и известная телеведущая Ксения Собчак снова беременна

Ксению Собчак всегда сопровождали скандалы и неурядицы, которые, кстати, всегда шли в копилку ее популярности. Заполучить ее в качестве ведущей мечтают многие телеканалы. Она с успехом вела несколько телешоу, а с недавних пор решила участвовать в президентской компании, которая состоялась в 2018 г. Голосование наглядно показало, что народ не одобряет появление скандальной светской львицы на высочайшем в стране посту.

Ксения Собчак

Теперь интерес к телеведущей вызван ее «положением» – Ксения Собчак беременна. Почти все ведущие издания не обошли стороной новость о повторной беременности бывшего кандидата в президенты. В 16-м году у телеведущей появился на свет первенец – мальчик Платон. И вот, спустя 2-а года Собчак снова беременна.

О беременности поговаривали близкие друзья Ксении, например, Ника Белоцерковская неоднократно упоминала о новом «положении» Собчак. Но многие относили такую информацию к слухам. Однако появление телеведущей на недавнем вручении премии журнала «Sobaka.ru» наглядно продемонстрировало физические изменения, которые «случились» с Ксенией.

Ксения Собчак беременна

Напомним, что Ксения Собчак уроженка Питера (Ленинграда) – она появился на свет 36 лет назад (05.11.1981). С недавних пор является известным российским политиком, а также журналистом, телеведущей и общественным деятелем. Многим Собчак известна по таким скандальным телешоу, как «Дом-2», «Последний герой» и «Госдеп 2». С 2013 года замужем за актером Максимом Виторганом. Положением в свете Ксения обязана своему отцу – Анатолию Собчаку, который в начале 90-х голов был мэром Санкт-Петербурга.

Adblock detector