Линдси Лохан обратилась в ислам ради очередного пиара или всерьез?

Что может побудить католика принять ислам, если этот католик Линдси Лохан? Такое богатое прошлое-наркотики, алкоголь, скандалы, слухи, романы.  Можно наверно перечислять еще очень долго. Может разрыв с любимым повлиял на то, чтобы что-то изменить в себе? Кто-то при расставании меняет прическу, а кто-то веру.

Все мы знаем, что роман с Егором Тарабасовым, который казалось был идеальным. И вроде бы вот оно счастье, потерпел громкое фиаско. Линдси и Егор, расстались после празднования тридцатилетия Лохан. Егор впрочем не раз говорил, что Лохан, в порыве гнева говорила, что примет ислам. Да и еще много чего сделает. Сложно всерьез принимать человека, который постоянно что-то выкидывает .

Может в этот раз Лохан настроена серьезно?

Жизнь голливудской актрисы, сложно назвать праведной, да и саму актрису паинькой. Линдси выросла и была воспитывалась в католической семье. Однако, слухами Земля полнится. Говорят, что скандально известная актриса Линдси Лохан увлечена исследованием мусульманской культуры.

Еще в 2016 году, Линдси как-то призналась, что изучает коран и что эта книга заставила ее переосмыслить свой смысл жизни. И в очередной раз находясь на лечении в реабилитационном Центре Бетти Форд, Линдси написала письмо обращенное к Миру.

В письме говорится, что у актрисы было Откровение. Что она воспитана как католик. Католики дают вино своим младенцам, потому что они полагают, что это — кровь Бога. В письме актриса признается, что она алкоголик в третьем поколении. Ее отец и дедушка тоже алкоголики.»Мы — семья алкоголиков, пьющих кровь Бога»- говорит актриса.

Так же Линдси пишет, что с недавнего времени, она сотрудничает с Кэтом Стивенсом. Который принял Ислам и поменял свое имя на Юсуф Ислам. Теперь и сама Линдси хочет поменять свое имя на Фатиму Ислам.

Неделя скромной моды

И буквально недавно, на показе в рамках Недели скромной моды в Лондоне, Линдси покрыла свою голову хиджабом, конечно это соответствовало мероприятию, но слухи это только подогрело.Не раз актрису видели с Кораном в руках. Линдси Лохан оказывает активную поддержку серийским беженцам и ездит с благотворительными миссиями в мусульманские страны.

Сама актриса пока не дает никаких ответов по поводу смены веры, но учитывая ее интерес к осмыслению корана и нахождения в нем причин для переосмысления своей жизни, дают определенные поводы ждать новостей.

Однако возникает еще один вопрос.  Даже, если вдруг, намерения актрисы серьезны, возможен ли этот вопрос на практике? Ведь Линдси Лохан известна своей бисексуальностью, что в корень противоречит религиозным законам. Понимает ли кинодива, что это не просто смена одежды и молитв. В исламе все очень четко и понятно, это можно, а это нельзя. Готова ли актриса придержать своих безумных коней , смирится и придерживаться предписанным правилам?

Если говорить честно, большинство людей и поклонников, вряд ли поверят в то, что актриса готова к таким переменам в своей жизни. Хотя  если принятие ислама поможет Лохан стать на путь праведный , то конечно это будет чудо. Но вот только сложно поверить в серьезность ее намерений . Мы знаем, что Линдси уже пыталась изучать каббалу и буддизм, но ничто из перечисленного не поменяло ее мировоззрения и образа жизни .

Adblock detector