Маргарет Хауэлл и ее новая весенняя коллекция для мужчин и женщин

Отличительной особенностью коллекций Маргарет Хауэлл всегда оставался безупречный сдержанный стиль. И новый весенний сезон 2018 года не стал исключением. Но кое-что все-таки изменилось — это деликатно и тонко отразилось в аксессуарах, таких как заостренные воротники, завышенные талии на моделях и блестящие кожаные детали.

Это вторая объединенная мужская и женская коллекция дизайнера. И в ней Хауэлл, в свойственном ей стиле, обыграла разные элементы одежды. Например, в одной из мужских моделей, нашли гармоничное сочетание рубашка с заостренным воротником, свободные укороченные брюки с завышенной талией и ремень с ярко-горчичным акцентом.
Маргарет Хауэлл не изменила себе и как обычно преимущественно использовала в своей коллекции тонкие и сдержанные оттенки: белый, черный, хакки, серый. И только в аксессуарах дизайнер позволила себе небольшие вольности: в некоторых моделях можно заметить яркие подклады, запонки, пуговицы, ремни. Это еще раз доказывает тот факт, что изменения в общем стиле «дизайнерского почерка» не должны быть радикальными, чтобы не отпугнуть поклонников марки.