Миланская Неделя мужской моды. Показ Ermenegildo Zegna Couture

13 января стартовала миланская Неделя моды. Открывалась она показом бренда Ermenegildo Zegna Couture, который прошел в Университете Боккони. В этом году на неделе мужской моды мы не увидим брендов Bottega Veneta и Gucci. Они решили объединить мужские и женские коллекции в одну и представить их на Неделе женской моды (с 21 по 27 февраля).

Показ Ermenegildo Zegna Couture прошел в стиле снежного шоу. На моделях была представлена одежда на все случаи. Дизайнер использовал для пошива кашемир, мех, шерсть альпаки и дополнил их аксессуарами. Здесь можно было увидеть клетчатые костюмы из шерсти, классические костюмы на одной пуговице, удлиненные пальто, жакеты и бомберы. Из обуви предложили кожаные лоферы и ботинки в армейском стиле. В конце все представленные на показе 45 моделей выстроились на снежном подиуме для того чтобы гости смогли поближе рассмотреть вещи.

На главной торговой улице Corso Venezia гости Недели моды могут посетить новый флагманский бутик Woolrich. В магазине представлены знаменитые на весь мир парки, которые там можно не только приобрести, но и узнать об истории и проверить на прочность в ледяной комнате c температурой до -20 градусов Цельсия.

Adblock detector