Новая черная «Революция» от «Ракеты» с политическим контекстом

часы "Революция"

Павшим в революционное время 1917 года часовой завод <<Ракета>> посвятил новую модель черных часов «Революция» Экстравагантный внешний вид часов явно удивит многих поклонников данного бренда, а яркий политический характер модели наверняка создаст дискуссионный ажиотаж.

Часовой завод «Петродворцовый» был создан великим Петром I еще в 1721 году. В послевоенные годы (1941-1945) завод получил славное название <<Победа>> Следующее значительное событие в истории государства российского опять повлияло на имя легендарного завода. После космического прорыва 1961 года, когда улыбчивый Гагарин стал пионером космонавтики, часовой завод получил соответствующее название <<Ракета>> Крупная часовая мануфактура освоила весь процесс производства часов и выпускает все элементы часовых механизмов самостоятельно.

часы "Революция"

Черный корпус оригинальной модели часов дополнен специальным декоративным элементом, напоминающим каплю. Этот художественный штрих символизирует каплю крови погибших людей в это сложное время глобальных перемен. Часы смотрятся стильно, но такой яркий акцент на страдания и боль понравится не каждому покупателю, а политическая идеология не станет однозначной позицией социума. Да, споров и громких слов будет много…

В разработке и дизайнерской концепции часов принимал участие сам Князь Романов. В видеоролике он высказал свое отношение к революционным событиям 1917 года. Его позиция по этому вопросу имеет четкие границы и определения. Это совсем не удивительно, ведь последний русский царь Николай II приходится молодому человеку двоюродным прадедушкой.

часы "Революция"

Вот вроде и часы классные, и пацифистская позиция заслуживает уважения, но почему столько патетики и кровавых намеков на страшные жертвы, ведь это просто наручные часы, а не памятник на одной из площадей Петербурга…А может мужчины оценят такой многогранный аксессуар, — время покажет…

Добавить комментарий