Новогодняя красавица от Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд

В этом году рождественскую елку в отеле Claridge в Париже будет украшать знаменитый маэстро моды — Карл Лагерфельд. Праздничный декор зеленой красавицы обещает быть изысканным и стильным, как и fashion коллекции гениального творца настроений в модной индустрии.

Карл Лагерфельд личность многогранная и неординарная. Успешный модельер и фотограф не женат и не имеет детей, а после ухода из жизни своего возлюбленного и друга Жака де Башера, предпочитает наслаждаться одиночеством и уединением. Сексуальная жизнь больше не вызывает интереса у мэтра мировой моды и про это он говорит открыто и спокойно. Самодостаточная личность Карла позволяет ему быть честным и независимым.

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд станет не первой знаменитостью, которую приглашают на оформление новогоднего дерева в известный отель Claridge. В 2009 году елку украшал сам Джон Гальяно, а в 2013 эту приятную миссию выполняли легендарные дизайнеры и создатели яркого бренда Dolce & Gabbana.

Карл Лагерфельд

22 ноября желающие смогут увидеть творческий результат звездной коллаборации в роскошном холле отеля Claridge. Наверняка это будет прекрасное творение, которое великолепно дополнит богатую стилистику арт-деко в интерьере отеля. Опытный модельер сможет создать атмосферу торжественного праздника и внести в историю декора рождественского талисмана новые, оригинальные краски.

Добавить комментарий