Компания Apple сделала значительные ставки на новую модель телефона — iPhone X

 

Легендарная компания Apple запустила на рынок новую, флагманскую модель смартфона — iPhone X, которая начала свое славное путешествие по просторам нашей родины уже 3 ноября.

iphone x

Поклонники брендовой техники и желающие заработать на эффекте ажиотажа выстроились в значительную очередь еще за два дня до официального начала продаж. Вся эта суматоха организовалась около магазина re:Store на Тверской улице в Москве. 2 ноября очередь состояла уже примерно из 600 фанатов модных гаджетов. Будущие владельцы стильного iPhone X устроили около магазинчика настоящий мобильный городок, чтобы добавить немного комфорта сложному процессу ожидания. Раскладные стулья и кресла позволяли снять усталость, а теплые пледы немного согревали истинных ценителей продукции славного бренда в минусовую температуру осенней Москвы.

iPhone X

В этот раз компания Apple, видимо, возлагает огромные надежды на новую модель iPhone. Продажи стартовали одновременно в 56 странах мира, что совсем не характерно для предыдущих моделей. При этом, известные аналитики прогнозируют стабильную ситуацию дефицита на iPhone X, а представители компании производителя не скрывают тот факт, что новая модель сможет порадовать только самых активных и расторопных ценителей прогрессивных новинок.

Компания Apple не стала распылять свои силы и средства на оформление специальной площадки для «первой волны» продаж эксклюзивного хита уходящего года, но желающих приобрести технологичное чудо не стало от этого меньше. Люди терпеливо ждали утра 3 ноября, когда менеджеры магазина Apple станут раздавать талончики на покупку iPhone X. Долгожданное чудо свершилось и продвинутый гаджет начал свое путешествие по России.

iPhone X

На презентации модели iPhone X компания Apple заявляла о принципиально новом дисплее Super Retina и уникальном OLED-дисплее с невероятно сочными цветами и превосходной точностью, беспроводном процессе зарядки и максимальной защите от влаги и пыли, отзывчивой навигации и понятном формате ее изложения. Телефон оснащен функцией идентификации лица своего владельца, что позволило производителю значительно повысить показатель безопасности. Всех наворотов и не перечислить…

Остается порадоваться за обладателей нового iPhone и пожелать им не разочароваться в своем привлекательном телефоне, ведь эффектное устройство стоит совсем не мало — от 80 тысяч рублей.

Добавить комментарий