Обыски в офисах модного дома Gucci

Gucci

Финансовые гвардейцы Италии организовали внезапные обыски в офисах легендарного дома моды Gucci. Известную компанию подозревают в искажении данных о прибыли и уклонении от налоговых взносов, сумма которых обозначается цифрой 1,3 миллиарда евро.

Дело завели на некоторых сотрудников брендового дома, в число которых попал и главный директор компании — Марко Биццари. Три дня представители закона внимательно изучали документацию модного холдинга и анализировали данные компьютеров. Члены офисной команды популярного бренда оказывали помощь финансовым контролерам страны и выражали абсолютную уверенность в честности и прозрачности своей бизнес-политики.
Подробности результатов принудительной проверки офисов во Флоренции и Милане пока остаются в секрете, но процесс точно имеет официальный характер и явно предполагает негативные последствия для руководящего звена брендовой марки.

Gucci

Основанный Гуччио Гуччи в 1904 году, популярный fashion-дом Gucci часто переживал потрясения и спады. Компанию разрывали гражданские споры и взаимные претензии членов звездного семейства. Только отцу яркого бренда удавалось сохранять высокие позиции компании, но его потомки вступили друг с другом в настоящую войну и разоряющие предприятие имущественные споры. Сейчас семья старается не вспоминать былую злобу и мстительные акции, направленные на своих родственников, ведь доходило даже до убийств. Они действительно стыдятся негативных действий своих предков.

Gucci

Но, однако, компании удалось выбрать верный курс в бизнесе и почти полностью восстановить прежние позиции в мире красоты. В 2008 году модный дом Gucci заработал более двух миллиардов евро, а с 2018 года решил полностью отказаться от использования в своих изделиях натурального меха животных. Теперь коллекции Gucci будут экологичны и гуманны, что и является современной концепцией компании. Это весьма смелое решение наверняка не устроит многих ценителей пушистого золота, но, видимо, опытная модная корпорация считает иначе…

 

Adblock detector