Пи Дидди и Наоми Кэмпбелл в роли гламурных палачей

Пи Дидди и Наоми Кэмпбелл

Известный модельер и продвинутый рэпер снялся для нового издания знаменитого календаря Pirelli. Компанию талантливому Пи Дидди составила легендарная темнокожая модель Наоми Кэмпбелл, над которой, видимо, время не имеет никакой власти.

Яркая красавица и стильный дизайнер предстанут перед читателями и любопытными поклонниками в образах коварных палачей. Облаченные в бархат и латекс медийные личности держат в руках внушительные топоры грубой работы. Такой контраст выглядит сочно и лихо будоражит среднестатистическое сознание.

Pirelli — раскрученное печатное издание в формате фотокалендаря, которое существует с 1964 года. Лучшие фотографы и модели составляют фундаментальную основу творческой линии календарных тиражей. Пенелопа Крус, Наталья Водянова, Кейт Мосс, Софи Лорен, Синди Кроуфорд, — далеко не полный список знаменитостей, украсивших страницы печатного ресурса своими потрясающими фотоизображениями.

календарь pirelli

2018 год календарь посвятил сказочному произведению Льюиса Кэрролла. Конечно это потрясающая история приключений Алисы в стране чудес, ведь это самое читаемое произведение автора в мире. В этом выпуске так же участвовала экстравагантная Вупи Голдберг, креативная африканка с белыми волосами и аналогичным цветом кожи Тандо Хопа, и еще много узнаваемых личностей.

Блогеры обсуждают данное событие, с удовольствием смакуя оригинальный внешний вид Дидди и Наоми, и идеологические акценты характера оформления нового фотокалендаря. Первые фотографии вызвали множество комментариев и разнообразных эмоций. Ну да, зрелище явно неоднозначное и запоминающееся, а значит будет очередная тема для динамичных разговоров и горячих споров…

Добавить комментарий