Пять флагманских надежд компании Honda

хонда концепт

Компания Honda радовала глаз и поражала воображение уникальными техническими новинками, которые она явила миру на автосалоне в Токио.

Основная сенсация — жилая комната на колесах. Именно так обозначили функциональные достоинства уникального транспортного средства Ie-Mobi Concept официальные представители компании. Площадь авто-жилья составляет 4,95 квадратного метра. Конечно, на велосипеде не покатаешься, но для миниатюрной комнаты мобильного характера очень даже не плохо. А ведь это почти стандартная площадь кухни банальной, но актуальной до сих пор «хрущевки»
Электрическая установка позволяет концепт-кару передвигаться, а зарядить батарею альтернативного авто можно просто от электросети обычной квартиры. Три элегантных кресла находятся в пространстве мини дома, а стильный пол отделан деревянными панелями. Против комфорта не пойдешь!

Но на этом легендарная Honda решила не останавливаться. Компания представила концептуальное транспортное средство скромных размеров Fure-Mobi, рассчитанное только на двух человек, самоходный транспортировщик RoboCas, симпатичного робота для домашних работ Ai-Miimo и актуальное передвижное кресло Chair-Mobi.
Вот такая пятерочка техно-фантазий от профессионалов. Интересно, это необычный шаг вперед или необходимое движение назад? В любом случае это весьма увлекательно и наверняка необходимо, ведь ничего продуктивнее пути проб и ошибок еще не изобрели. А может именно так начинается будущее…

Добавить комментарий