Раф Симонс стал «Дизайнером года»

Раф Симонс

British Fashion Council озвучил имя модельера, которому было присвоено почетное звание «Дизайнер года» Счастливчиком стал известный во всем мире креативный директор американской компании Calvin Klein — Раф Симонс.

Церемония вручения престижных наград и званий состоялась в презентабельном королевском Альберт-холле Лондона. Организатором мероприятия выступил British Fashion Council, а вели знаменательный вечер — американская супермодель Карли Элизабет Клосс вместе с успешным актером и продюсером Джеком Уайтхоллом. Помпезная процедура порадовала и отметила многих дизайнеров и топ-менеджеров, моделей и визажистов, ведь номинаций было реально предостаточно.

Нет никаких сомнений, что модный дизайнер Раф Симонс получил свою премию вполне оправдано, ведь послужной список талантливого художника наполнен самыми высокими позициями и достижениями в индустрии моды.
В 1997 году fashion-мастер продемонстрировал собственную коллекцию мужской одежды в Париже, которая имела колоссальный успех. С 1999 года дизайнеру покорилась мировая модная сцена, а предложения от знаковых брендов поступали регулярно.

Раф Симонс был творческим дизайнером марки Ruffo Research, Jil Sander, и создал собственный одноименный бренд мужской одежды Raf Simons. Дизайнер работал с компанией Linda Farrow, Eastpak, Asics, а так же руководил легендарным модным домом Christian Dior. Раф явно умеет создавать особый стиль, ведь самые уважаемые лица модного синдиката являются ценителями и поклонниками работ кутюрье.

Раф Симонс родился в обычной Бельгийской семье 12 января 1968 года. Парень стремился быть лучшим, увлекался современной музыкой, но к моде пришел гораздо позднее. Симонс добился таких результатов кропотливым трудом и завидным стремлением к саморазвитию.

Дизайнер не любит излишней медийности, которая нарушает его личное пространство. Журналисты пытаются много лет выяснить приватные увлечения и сексуальные пристрастия Рафа, но эти старания пока не увенчались успехом. Это отличный пример того, что скромность не является препятствием на дороге к успеху.

Добавить комментарий