Раф Симонс стал «Дизайнером года»

Поделись с друзьями

Раф Симонс

British Fashion Council озвучил имя модельера, которому было присвоено почетное звание «Дизайнер года» Счастливчиком стал известный во всем мире креативный директор американской компании Calvin Klein — Раф Симонс.

Церемония вручения престижных наград и званий состоялась в презентабельном королевском Альберт-холле Лондона. Организатором мероприятия выступил British Fashion Council, а вели знаменательный вечер — американская супермодель Карли Элизабет Клосс вместе с успешным актером и продюсером Джеком Уайтхоллом. Помпезная процедура порадовала и отметила многих дизайнеров и топ-менеджеров, моделей и визажистов, ведь номинаций было реально предостаточно.

Нет никаких сомнений, что модный дизайнер Раф Симонс получил свою премию вполне оправдано, ведь послужной список талантливого художника наполнен самыми высокими позициями и достижениями в индустрии моды.
В 1997 году fashion-мастер продемонстрировал собственную коллекцию мужской одежды в Париже, которая имела колоссальный успех. С 1999 года дизайнеру покорилась мировая модная сцена, а предложения от знаковых брендов поступали регулярно.

Раф Симонс был творческим дизайнером марки Ruffo Research, Jil Sander, и создал собственный одноименный бренд мужской одежды Raf Simons. Дизайнер работал с компанией Linda Farrow, Eastpak, Asics, а так же руководил легендарным модным домом Christian Dior. Раф явно умеет создавать особый стиль, ведь самые уважаемые лица модного синдиката являются ценителями и поклонниками работ кутюрье.

Раф Симонс родился в обычной Бельгийской семье 12 января 1968 года. Парень стремился быть лучшим, увлекался современной музыкой, но к моде пришел гораздо позднее. Симонс добился таких результатов кропотливым трудом и завидным стремлением к саморазвитию.

Дизайнер не любит излишней медийности, которая нарушает его личное пространство. Журналисты пытаются много лет выяснить приватные увлечения и сексуальные пристрастия Рафа, но эти старания пока не увенчались успехом. Это отличный пример того, что скромность не является препятствием на дороге к успеху.


Поделись с друзьями
Adblock detector