Рэпер Тимати повздорил с директором премии «Муз -ТВ»

Прошлая церемония вручения самой авторитетной музыкальной премии России не обошлась без скандалов.

Спор между Тимати и директором премии «Муз-ТВ» Арманом Давлетяровым состоялся по инициативе рэпера. Правда, на самом мероприятии телеведущая Ксения Собчак колко высказалась относительно новой спутницы рэпера – модели Анастасии Решетовой.

Можно сказать, что она подняла на смех пассию Тимати. Такой выпад, как ни странно, понравился залу, и зрители поддержали остроту языка Собчак при помощи аплодисментов и смеха. В тот момент Тимати и его спутница ничего не сказали в свою «защиту», однако спустя несколько дней рэпер сильно «наехал» на само мероприятие «Муз-ТВ».

Скандал с Тимати

Тимати выбрал в качестве объекта для нападения директора премии – Армана Давлетярова. Музыкант в своем Instagram фактически обвинил организаторов в том, что они устраивают «междусобойчик», приглашая в качестве номинантов из года в год одних и тех же людей.

Также, по мнению Тимати, организаторы не понимают тенденции современного музыкального рынка и не поддерживают тех, кто реально этого достоин. В свою очередь, Давлетяров через соцсети ответил на такой выпад очередной колкостью и обвинил музыканта в том, что он не участвовал в активности канала и не выступал бесплатно на соответствующих мероприятиях. Подразумевается, что рэпер просто не «заработал» возможность занять призовое место.

Ответ Тимати был еще более враждебным. Музыкант написал, что реальные отзывы о премии «Муз-ТВ» далеко не идеальны, и если руководство канала (учредители) прочитают альтернативное мнение, то Армана попросту могут уволить.

Девушка Тимати

Напомним, что реальное имя Тимати – Юнусов Тимур Ильдарович. Он родился в 1983 году в Москве. Является известным рэпером, продюсером, актером и предпринимателем. Свою популярность обрел на «Фабрике звезд». В 2012 году «засветился» в агитационном ролике, который был посвящен президентским выборам в России (музыкант агитировал за Владимира Путина).

Adblock detector