Российская хоккейная сборная оделась в стильный Henderson

Хоккейная сборная России

Модные дизайнеры знаменитого fashion-дома Henderson создали уникальную капсульную коллекцию для российских сборных команд по хоккею.

Наши ребята уже блеснули в клубных пиджаках классического формата, элегантных рубашках, гламурных брюках, куртках от известного бренда. Стильные аксессуары тоже присутствуют в привлекательных образах молодых спортсменов, ведь они позволяют правильно организовать и логично завершить первоклассный Look наших хоккеистов. Получилось весьма элегантно.

Молодое поколение юниорских сборных и молодежных команд облачатся в продвинутый casual, который характеризуют, в данном случае, модные кардиганы из 100% мериноса, рубашки из натурального хлопка, стеганые куртки с натуральным мехом и незаменимые джинсы.

Сборная России по хоккею

Современные разработки модной индустрии нашли свое применение в создании одежды для хоккейной сборной России и руководства Федерации. Инновационные ткани Reda Dry Sense с водоотталкивающей поверхностью и технология Half Canvas уберегут дорогие итальянские ткани от деформации и агрессии окружающей среды. Лучшее — талантливым! На этом высказывании мнения могут разделиться, но фактическая суть останется…

Олег Знарок полностью одобрил идеи модного дома Henderson и рассказал в своем комментарии о значимости достойного гардероба в отечественном хоккейном сообществе, а вкусу и логике главного тренера национальной сборной России по хоккею наверное можно доверять… Никто и не сомневается…

Ребята уже успели поучаствовать в интересной фотосессии и показать, как говорится, «товар лицом» для всех своих поклонников и фанатов. Смотрелись спортивные мужчины гармонично, ведь костюмы им точно идут. Ждем от модных борцов за медали великих побед, и безупречные наряды Henderson им в помощь!

 

Добавить комментарий