Секс, рок-н-ролл, а потом еще немного кокаина в ВМС Великобритании

подводная лодка ВМС

Скандал на атомной подводной лодке Vigilant военно-морского ресурса Великобритании. Эта субмарина входит в состав четырех подводных лодок формата Vanguard.

Несколько лет назад после капитального ремонта и серьезных восстановительных работ этой военно-морской единице Королевства был вновь присвоен статус оперативной боевой готовности. Может персонал подводного судна воспринял это иначе, ведь теперь их приключения обсуждает весь мир…

Первый раз легендарная субмарина ВМС Великобритании рассказала о своей интимной жизни в начале октября этого года, когда капитана подлодки сняли с занимаемой должности за сексуальные отношения с одним из офицеров подводного судна. Должность капитана занимала Сара Уэст — первая в истории флота Великобритании женщина. Ее починенный, с которым и состоялись взаимные романтические отношения, оказался женатым человеком.

И вот новая история креативных удовольствий, которые умело находят военнослужащие доблестных военно-морских сил Королевства, хотя законный протокол категорически запрещает интимные связи между сослуживцами на борту военного корабля или подлодки, а уж про наркотические препараты и говорить не приходится. Но законное слово «нельзя» оказалось лишь условной преградой для военнослужащих субмарины.

На этот раз девять молодых моряков атомной подводной лодки Vigilant с позором уволены за связь с проституткой и употребление наркотиков. Следы кокаина были найдены в крови военнослужащих, а одного из моряков обвиняют в интимной связи с женщиной определенного поведения. Отличились ребята на шумной вечеринке, которую, видимо, запомнят навсегда.

Таких не берут в космонавты, а они в подводники идут… Печальная история капитана не научила остальных членов экипажа уважать законы своей страны.

Добавить комментарий