Осеннее лето дружной семьи Пресняковых

Московская погода подвигла семью Пресняковых оставить в столице унылое очарование осени и отправиться в прекрасное лето Мальдив.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская улетели на каникулы в роскошную Мальдивскую Республику. Конечно они взяли с собой своего любимого сына Артемия, который уже достиг двухлетнего возраста, а значит сумеет оценить всю прелесть мягкого климата Мальдив и удивительную красоту Индийского океана.

Наталья Подольская делится с жаждущими информации поклонниками некоторыми подробностями семейного отдыха в Instagram. Звездная мама рассказала о прогулке Артемия с папой на водном мотоцикле, а еще о впечатлениях сына от рифовых акул, на которых Пресняковы приходили посмотреть. Процесс кормления опасных обитателей океана впечатлил маленького Артемия. Зрелых членов семьи, в силу профессиональной деятельности, наверняка это событие не удивило так сильно, ведь светская жизнь преподносит иногда сюрпризы посерьезнее…

Блогеров растрогали такие милые истории знаменитых родителей. Интернетные друзья и доброжелатели просят Наталью и Владимира не останавливаться на одном ребенке, а продолжить наполнять семейное древо новыми именами мальчиков и девочек. А почему бы и нет, ведь первый раз получилось очень даже хорошо!

Счастливая семья наслаждается солнцем и морским ветром, изумрудными водами океана и собственным благополучием, и это прекрасно. Альянс творческих натур всегда сложен и неоднозначен, но ребятам удается не только сохранять свою семью, но и укреплять позиции своих отношений. Браво!

Добавить комментарий