Сергей Шнуров: Есть ли жизнь после развода?

Сергей Шнуров, Матильда, развод

 

15 августа 2018 г. Сергей Шнуров и Матильда (Елена Мозговая), третья жена фронтмена рок-группы «Ленинград», официально развелись. Во избежание кривотолков публичное сообщение о разводе сделала сама Матильда. Она выложила в интернет свидетельство о расторжении союза, а также написала, что с мужем они расстались полюбовно, без имущественных претензий друг к другу. Шнуровым, кстати, есть что делить: петербургские квартиры, элитный дом, 4 дорогих автомобиля, совместный бренд одежды Shnurovs.

По версии Forbes, Сергей c его годовым доходом почти в 14 млн $ в 2018 г. занял II место в списке 50 наибогатейших звезд шоу-биза и спорта. О предстоящем разводе пара, прожившая в браке 8 лет, сообщила еще в мае этого года.

 

Матильда Шнурова (Елена Мозговая)

Брак с Матильдой

Шнуров ласково называл жену Мотей и считал ее главным призом в своей жизни. При первой встрече бывшая балерина напомнила ему сошедшую с картины врубелевскую Царевну-Лебедь. За годы совместной жизни с Матильдой Сергей приобрел определенный лоск и стиль. Она всегда следила за его имиджем и образом жизни, боролось с его пагубными привычками.

Сергей Шнуров и его жена Матильда

В свою очередь со Шнуром Елена Мозговая из обычной воронежской девчонки превратилась в гламурную штучку и успешную бизнесвумен. Матильда держит питерский ресторан «КОКОКО» и частную балетную школу «Айседора», дружит с Ксенией Собчак и женой Чубайса — Авдотьей Смирновой.

Матильда Шнурова и Ксения Собчак

Жизнь после развода

Поговаривают, что причиной развода Шнурова с Матильдой могли быть измены. Да и ужиться двум сильным характерам не всегда удается. После расставания с женой Сергей проживал в гостиницах и неоднократно был замечен в компании девушек. Сергей Шнуров фото с ними неоднократно выкладывал в сеть, например, с блогером и моделью Еленой Шейдлиной.

Сергей Шнуров и Елена Шейдлина

Шнуров после развода успел побывать с друзьями на отдыхе в Европе. Он несколько раз посетил французскую виллу бывшей подруги своей экс-жены Матильды — кулинарного блогера Ники Белоцерковской, которая сама не так давно развелась.

Шнурову также приписывают возобновление связи с бывшей подругой — актрисой Оксаной Акиньшиной, которая на днях также сообщила в Инстаграм, что разводится с мужем. Немногим ранее она выложила в сеть совместное фото со Шнуровым. В свое время Акиньшина прожила со Шнуром в гражданском браке 4 года. Со времени их расставания прошло 11 лет. На момент начала их романа Оксане, уже успевшей сняться в фильме С. Бодрова «Сестры», было всего 15 лет, а Шнуров был женат. Сейчас Акиньшина мама троих детей. У Шнурова тоже два ребенка от первых двух браков. С Матильдой совместных детей у них не было.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Шнуров и его профессиональная деятельность

Шнуров Сергей 2018-й год провел насыщено и в профессиональном плане. Помимо концертной деятельности, он записывал новые песни и снимал клипы. Из последнего: 18 августа на YouTube появился новый клип «Ленинграда» — «Не хочу быть москвичом», который за сутки набрал около 1,5 млн просмотров. Также Шнуров написал саундтрек к фильму «Гоголь. Страшная месть», прокат которого запланирован на 30 августа. Эту и другие скачать песни Сергея Шнурова можно в iTunes или на Google Play.

Сергей Шнуров, Страшная месть

Надеемся, что эта статья была для вас полезна, подписывайтесь на наши паблики в соц. сетях, там много интересного для вас. Хорошего дня и до новых встреч!

Adblock detector