Сергей Шнуров прославился хорошим делом, хотя планировал не афишировать…

Не так давно в известную программу «Мужское и женское» обратилась пожилая женщина, которая шокировала всех историей своего быта. Нина Макеева, которой исполнилось 79 лет, более 30 из них проживала в старой конюшне города Брянска. Неотапливаемое здание было возведено аж в XIX веке и точно не предназначалось для места жительства Нины Макеевой.

«Всемогущая» администрация Брянска благосклонно предлагала пенсионерке улучшить положение и переехать (внимание!) в заброшенную школу! Жаль что сами чиновники не рассматривают таких экстравагантных вариантов для собственного поднятия статуса. Улучшение своих жилищных условий они явно видят иначе…

Нина Макеева поделилась всеми подробностями своей печальной ситуации в студии первого канала, где, кстати говоря, присутствовали в меру ответственные чиновники города Брянска, но ничего внятного они сказать пенсионерке так и не смогли. Зато Следственный комитет проявил явный интерес к сомнительной деятельности работников администрации Брянска, а пенсионерка ушла с программы без результатов.

Но Нину Макееву ждал весьма позитивный и очень неожиданный сюрприз. Позднее журналистам стало известно, что пожилой даме от некоего музыканта поступил денежный перевод в размере 500 тысяч рублей на приобретение собственных квадратных метров. Имя мецената не оглашалось, но…

Ничего нельзя утаить на нашей планете, поэтому имя благодетеля было открыто общественности после журналистского расследования достаточно быстро. Героем оказался скандальный исполнитель оригинальных песен собственного производства Сергей Шнуров! Эпатажный Шнур отказался от комментариев данной ситуации, чем полностью подтвердил происшедшее, ведь молчание и согласие — понятия смежные.

Матерщинник и скандалист Сергей Шнуров поступил как истинный мужчина и благородный человек. Он не смог смириться с положением пожилой женщины и пришел на помощь. Уважаемые и культурные чиновники просто поморгали своими глазами, наполненными пространными мыслями неизвестно о чем…

Добавить комментарий