Стефано Габбана имеет мнение о сексе и его последствиях

Стефано Габбана

Известный модельер Стефано Габбана вновь удивил журналистов печатного издания Vogue своими оригинальными взглядами, которые идут в разрез с идеологией голливудских скандалов сексуальной направленности.

Признанный миллионами дизайнер выразил искреннее недоумение по поводу обвинений некоторых мировых знаменитостей в сексуальных домогательствах, которым, кстати сказать, не один десяток лет. Стефано не поддерживает сложившуюся линию поведения новоиспеченных «жертв» с большим запасом терпения, ведь им пришлось подождать почти пол жизни, чтобы «вовремя» выступить со своими уличающими заявлениями.

Стефано Габбана

Габбана вспомнил о старых историях блестящего мира кино и шоу-бизнеса, в которых легендарные звезды частенько предлагали друг другу разные пикантные вещи, но это было личным выбором каждого и не имело никакого отношения к судебным разбирательствам. Модельер рассказал о Лукино Висконти, который открыто приглашал Делона и Бергера разделить с ним приватную зону собственной постели… Габбана не считает это насилием, и с ним трудно не согласиться…

Дизайнер и прежде шокировал сознание потребителей креативными заявлениями неординарного формата. Так, например, он называл детей, родившихся при помощи метода ЭКО, «синтетическими созданиями» За это радикальное мнение дизайнер периодически исчезает из полос светских новостей и со страниц продвинутых печатных изданий, но не идет на поводу у популярных клише социального мира.

Стефано Габбана

Стефано Габбана является представителем нетрадиционной сексуальной прослойки общества, но этот факт нисколько не мешает креативному художнику выступать против официальной легализации однополых союзов и равного определения прав сексуальных меньшинств. Габбана полностью уверен, что притворные маски политкорректности — это грубые подделки, прикрывающие отсутствие возможности выразить свои истинные мысли и мнения.

Добавить комментарий