Нашумевшая свадьба принца Гарри и Меган Маркл: от церемонии до вечеринки в тапочках

19 мая в жизни принца Гарри, актрисы и модели из Америки Меган Маркл произошло знаменательное событие. Они поженились!

Их знакомство случилось около двух лет назад. Общий знакомый устроил им встречу, на которой, как говорили молодые, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Сама церемония проводилась в часовне святого Георгия. Согласно статистике, онлайн трансляцию свадебной церемонии смотрело почти 73 миллиона человек. Это и не удивительно, так как свадьба обошлась королевской семье в $45 млн!
Конечно, большое внимание зрители уделили платью невесты от Givenchy, но мнения разделились: некоторые говорили, что платье слишком простое для такого роскошного события, а некоторые поддержали эту лаконичность и простоту в выборе платья.

Молодые пригласили около 600 гостей, среди которых известные актеры, модельеры, футболисты, звезды мировой сцены и просто друзья: Дэвид и Виктория Бекхэм, Джордж и Амалия Клуни, Элтон Джон, Том Харди и многие другие. После окончания церемонии молодые с гостями отправились на обед к королеве Елизавете ll. По окончанию обеда Меган Маркл сменила свой наряд, надев платье Stella McCartney, и вместе с новоиспечённым мужем пригласили гостей на закрытую свадебную вечеринку, которую устроил для молодых отец Генри принц Чарльз. Прибыв на вечеринку, гости немного удивились: их ждал подарок от Меган в виде тапочек! Девушка решила, что приглашённые к концу дня будут уставшими, и, таким образом, позаботилась об их самочувствии.

Зрители назвали свадьбу сказкой, и эту сказку Принц Гарри и Меган Маркл запомнят на всю жизнь.

Adblock detector