Томас Маркл помог невесте принца Гарри получить образование, выиграв в лотерею

После объявления помолвки принца Гарри и Меган Маркл, пресса стала активно интересоваться не только самой парой, но и родственниками невесты. Семью принца знают во всем мире, а вот семья популярной голливудской актрисы всегда оставалась в тени ее славы.

У Меган небольшая семья: мама, папа, сводный брат и сестра. Как стало известно прессе, отец звезды Томас Маркл в 1990 году выиграл в лотерею 750 000 $. И хотя на то время родители девятилетней Меган уже были в разводе, он все же решил помочь дочери получить достойное образование. Из этих денег Томас Маркл заплатил за обучение актрисы в частной католической школе, актерские курсы и университет. Из этого же выигрыша Томас купил автомобиль своей дочери Саманте и помог открыть цветочный магазин Томасу-младшему.

Меган с папой Томасом Марклом

Сейчас Меган Маркл хорошо общается с родителями и братом, а вот отношения со сводной сестрой, 52-летней Самантой Грант (Маркл), оставляют желать лучшего. Возможно это из-за болезни (рассеянный склероз) или же причина в чем-то другом. Известно точно, что на королевской свадьбе будут присутствовать и Томас Маркл, и Дория Редлан (мама Меган).

Меган с отцом
Меган с мамой Дорией Редлан
Сводный брат Томас Маркл младший
Сводная сестра Саманта Грант (Маркл
Adblock detector