В княжеской семье Монако ожидается пополнение: Внучка Грейс Келли беременна

Княжеская семья Монако в конце августе-начале сентября 2018 г. ожидает пополнение. Принцесса Шарлотта Казираги, внучка принца Ренье III и Грейс Келли, ждет ребенка от своего жениха, кинопродюсера Димитрия Рассама.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

После нескольких недель спекуляций в прессе, 31-летняя Казираги подтвердила эту информацию во время недавних международных соревнований по скачкам в Монте-Карло. Она, как известно, увлекается конным спортом.

Шарлотта КазирагиО помолвке общественность узнала в марте 2018 г., когда влюбленные вместе появились на публике на одном из официальных мероприятий. На руке принцессы красовалось обручальное кольцо.

Дата свадьбы, намеченная ранее на лето этого года, была перенесена на неопределенный срок в связи с новостью о беременности невесты. Новорожденный ребенок получит право на трон только в том случае, если пара официально узаконит свои отношения. У Шарлотты Казираги уже имеется 4-летний сын Рафаэль от комического актера Гада Эльмалеха, с которым она не состояла в официальном браке.

Шарлотта Казираги с сыном Рафаэлем

Мать Шарлотты Казираги – принцесса Каролина, одна из 2-х дочерей Грейс Келли и принца Ренье, имевших также сына, прямого наследника Альбера II, ныне правящего в Монако. Жизнь актрисы Грейс Келли, ставшей иконой Голливуда и вышедшей замуж за принца Ренье, сравнивают с историей Золушки.

Правда, финал у сказки получился печальный: Грейс Келли погибла в результате автокатастрофы. После этого трагического инцидента князь Ренье запретил на территории Монако демонстрировать киноленты с участием Грейс Келли. Утонченный, сдержанный и в то же время воистину королевский стиль Грейс Келли до сих пор остается образцом для подражания в мире моды.

Грейс Келли и принц Ренье

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Adblock detector