Великолепный Жан-Поль Готье в новом творческом амплуа

Жан-Поль Готье

Легендарный дизайнер Жан-Поль Готье решил освоить новую творческую площадку и испытать свои способности в роли театрального режиссера.

Французский модельер смело заявил о своем желании создать театральную постановку музыкального характера с оригинальным названием «Fashion Freak Show» Это будет исключительно автобиографичный материал, который раскроет для современников новые грани личности талантливого французского дизайнера.

Музыкальный спектакль пройдет на известных подмостках парижского кабаре «Фоли-Бержер» Поклонникам мастера модных луков придется подождать целый год, ведь именно столько потребуется Готье для выполнения этой непростой задачи. Дизайнер назвал будущее театральное шоу яркой историей собственной жизни. Все говорит о том, что это точно будет интересное и незабываемое зрелище…

Жан-Поль Готье

На днях подошел к концу хлопотный процесс кастингового отбора. Жан-Поль подбирал подходящих актеров на роли своих звездных коллег и друзей, среди которых такие селебрити-тяжеловесы, как: Педро Альмодовар, Мадонна, Кайли Миног, и другие талантливые личности мирового уровня.

Успешному модельеру уже 65 лет. Конечно это не много, особенно для такого исключительного человека, но, видимо, у художника возникло страстное желание подвести некоторые итоги этого периода жизни и рассказать о своем непростом творческом пути всем своим почитателям. Не удивительно, что многогранная натура потянулась к колоритной манере повествования, ведь музыкальное полотно спектакля станет весьма оригинальным и сочным форматом подачи.

Жан-Поль Готье создал очень много известных костюмов к фильмам, спектаклям, балетам, музыкальному кино. Наверное модельер точно знает что и как он хочет сказать обществу и самому себе…

Добавить комментарий