Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся из-за многочисленных измен

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

Около месяца назад стало известно, что Рита Дакота и Соколовский разводятся. О печальном событии сообщила сама певица в своем Инстаграм. Причиной развода звездной пары, которая прожила в браке 3 года, стало то, что Влад Соколовский изменил Дакоте. 28-летняя девушка узнала, что измены со стороны 26-летнего Влада были многократными, длились на протяжении всего их союза, с разными пассиями, в т. ч. вхожими в дом в качестве приятельниц Риты. Как сообщает Рита Дакота, свадьба, венчание, беременность и даже рождение дочери не останавливали Соколовского в его любовных похождениях на сторону.

Свадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского
Расставание с любимым мужем далось Рите нелегко. По ее словам, поначалу забытье от душевной боли она искала в стакане, но безуспешно. Певица удалила все фото с Владом из своего аккаунта в Инстаграм. Сейчас молодая мама пытается начать новую жизнь. Она с головой погрузилась в концертную деятельность и воспитание дочурки, которой еще не исполнилось года. Также Рита ходит к психологу, ведет новый личный влог на Ютьюбе и занимается благотворительностью, помогая разведенным и одиноким матерям.

Рита Дакота с дочкой Мией
Рита Дакота (урожденная Маргарита Герасимович) родилась в 1990 г. в Минске. Музыкой увлекалась с детства, училась в музыкальной школе, принимала участие в международных конкурсах и фестивалях. В 11 лет написала первую песню. В 14 уже имела собственную панк-группу, для которой сама сочиняла песни. Известной стала после участия в 7-ой «Фабрике звезд» в 2007 г. Создала независимый рок-коллектив «Monroe». В 2015 г. участвовала в проекте «Главная сцена» и вышла замуж за Влада Соколовского. В 2017 г. родила дочь Мию.

Рита Дакота

Надеемся, что эта статья была для вас полезна, подписывайтесь на наши паблики в соц. сетях, там много интересного для вас. Хорошего дня и до новых встреч!

Adblock detector