Наручные мужские серебряные часы

Блестящее серебро ценится наряду с золотом и платиной, но по стоимости более демократично. Мужские серебряные часы – это не просто хронометр, но и ювелирное украшение (особенно в случае, когда и ремешок выполнен из того же благородного металла).

Они популярны еще со 2 половины XIX века, и понятно почему:

  • смотрятся они благородно, хоть новые, сияющие, хоть винтажные, потемневшие;
  • они чаще, чем золотые, имеют креативный дизайн, что не может не понравиться молодежи;
  • благодаря небольшому весу, серебряные часы изготавливаются также для отдыха и спорта.

Они не боятся воды, долговечны. На подарок можно украсить корпус памятной гравировкой. Марки наручных часов: Ника, Чайка, МакТайм, Брюс или Frederique Constant – беспроигрышное решение.

Ника: несколько слов об истории этого заметного бренда

Часы для русских: компания Ника была основана в 2003 году, причем привлекался к ее созданию исключительно капитал из России. Конечно, у нас не Швейцария, но кое-какой опыт в деле сборки шестеренок имеется, ведь именно на территории России в советские времена было построено большинство часовых заводов. Но Ника – это не просто завод. Дистрибуция по всему СНГ, фирменные салоны в Москве, а, главное, сервисные центры по всей стране, ведь эта компания отвечает за свое качество – вот что такое упомянутый бренд.

Сколько стоят

Мы подобрали для вас несколько предложений из интернет-магазинов, кликните на картинку и перейдите на сайт магазина для покупки. Не переживайте, это безопасно, мы предлагаем товары только от надежных магазинов.

В ракурсе – часы

Так как мастера под логотипом «Ника» каждый месяц выпускают около 25 тысяч изделий, понятно, что они делаются не под копирку. Женские и мужские (около 1 тыс. моделей), пафосные часы с государственной символикой, коллекции, которые обновляются к каждому сезону… В общем, если вам попадется бутик «Ника», заходите как в музей – здесь действительно есть на что посмотреть. Ну а если вы хотите тут прикупиться, готовьте толстую пачку «деревянных»: в компании Ника не размениваются на мелочи, создавая часы исключительно из драгметаллов. Тут делают не только серебряные часы, но и «ходики» из чистого золота (белого, желтого и розового). Украшают все это великолепие сапфиры, бриллианты и фианиты.

Конечно же, Ника создает шедевры – но не без помощи своих именитых коллег. Механизмы, которые верно тикают в каждых наручных часах, созданы в Швейцарии или Японии. А не пропускать внутрь «сердечка» влагу и пыль помогает особая капсульная технология «Корпус в корпусе», хорошо зарекомендовавшая себя на Западе – в России же ею пользуется только Ника.

Чтобы удивить (причем приятно, а не так, как это умет делать некоторые отечественные фирмы) своих клиентов, фирма Ника не стоит на месте, каждый год выпуская что-то новое, переставляя свое качество на новый уровень. Да, не так давно тут появились ювелирные часовые аксессуары. Часовые браслеты с уникальным плетением – это то, чем по праву гордится Ника, и за что компания получает множество комплиментов от благодарных пользователей. А, кроме того, чтобы не отставать от именитых швейцарских коллег, тут были выпущены первые скелетоны. В общем, звание «Лучшие ювелирные часы России» здешние мастера получили далеко не за красивые глаза.

Анлина: два в одном

Эта компания, выпускающая хорошие наручные часы, тоже существует пока не сто лет, но это и не «однодневка» — ведь вы сами понимаете, что значит 10 лет работы на российском рынке. Ей принадлежат сразу две марки: Чайка и Платинор. Делаются тут не только серебряные, платиновые и золотые часы, но и «скромные ходики» из палладия, украшенные по любому пожеланию своего будущего владельца. Если вы хотите купить элегантный тикающий браслетик для своей второй половинки – его украсят «лучшими друзьями девушек», то есть бриллиантами; если же пока хотите не менее блестящий, но более доступный вариант – наручные часы усыпят фианитами. Кстати, если вы верите в магическое свойство камней, не спешите забрасывать помидорами женские или мужские серебряные часы, украшенные этими блестящими штучками. Дело в том, что фианит – это лучший выбор для человека, вынужденного часто ездить по командировкам. Так что если ваша жизнь проходит в ритме «Фигаро тут – Фигаро там», такие наручные часы будут вам не только верным аксессуаром, но и магическим талисманом, приносящим успех.

'Мужские

 

Платинор или Чайка: есть ли разница?

Но вернемся к Анлине! Хоть компания выпускает сразу два бренда, грань между ними довольно тонкая. В обеих там можно найти золотые и серебряные часы, а еще больше – женских аксессуаров, ведь дамы чаще пополняют свой гардероб. Но все же Платинор – это более изысканные модели, которые, кроме статусного аксессуара, будут выполнять функцию украшения. Сотни коллекций, тысячи моделей – эти наручные «ходики» могут угодить даже очень привередливому покупателю. Это могут быть как механизмы с ручным подзаводом, так и кварцевые часы; элегантные классические модели – и аксессуары с ярким оформлением, более уместным на празднике; конечно же, найдутся тут скелетоны, и полностью «прокачанные» хронографы, оснащенные секундомером и другими полезным функциями.

Часы Платинор

МакТайм: как ни странно, но под «шотландским» названием прячутся еще одни наши часы

Помните такие старые советские часовые марки, как Полет, Заря, московская Слава? Потенциал этих заводов сумела объединить московская компания МакТайм. Теперь здесь производят одноименные наручные часы из серебра и золота, а также эксклюзивная марка Radonej. Первые понравятся солидным деловым мужчинам, другие – любителям дорогого швейцарского эксклюзива. Да, дизайн моделей Радонеж очень впечатляющий. Эти часы изготавливаются на заказ, ждать их придется около месяца. Стоит ли оно того? Конечно! Правда, если вам такая модель нужна на подарок, лучше не тянуть до последнего и заказать чуть заранее, в исключение форс-мажоров.

Часы МакТайм

Брюс: привет из Харькова

У нас не все знают, но неплохие мужские серебряные часы делают также на Украине. Во времена СССР часовых заводов тут не строили – но, появившись в 1994 году как специалист по ювелирным изделиям, компания Брюс вскоре пополнила свой ассортимент и часами. Так как основной ассортимент этой марки – кольца, цепочки кулоны, серьги и даже посуда из драгметаллов, следует ожидать, что и часы тут будут не простыми круглыми или квадратными «ходиками», а чем-то большим. Модели – два в одном: и броский браслет, и часовой механизм. Или даже учитывая ситуацию с нашими банками, три в одном, ведь к характеристикам таких часов можно отнести и достойное капиталовложение.Компания Брюс

Frederique Constant: для тех, кто выбирает только «самое-самое»

Если Чайка или Ника – это для вас простовато, вы хотите найти что-то более «навороченное» и готовы за это платить, швейцарские наручные часы Frederique Constant – это как раз то, что вы ищете. Мало того, что они созданы из драгметалла мастерами страны, ассоциирующейся с престижем и качеством – мужские серебряные часы этой марки еще и очень красивые. Если именно их циферблат станет поблескивать из рукава вашего пиджака, вам придется не раз ловить на себе восхищенные взгляды, причем не только представительниц прекрасного пола, но и других мужчин, о марке Фредерик Констант пока не имеющих понятия.

Часы Frederique Constant

Занимательная история бренда

Интересно, что хоть эта компания и швейцарская, но работает не намного дольше российских или украинских фирм – с 1988 года. Зато здесь процветает полный производственный цикл: местные художники рисуют дизайн часов, потом вытачиваются механизмы, и, наконец, происходит сборка. Никаких «сердечек» от Seiko – только свое проверенное. Кстати, если вы подумаете, что Фредерик Констант – это имя основателя фирмы, вы ошибетесь. Компанию основали супруги, Алетта и Питер Стэс. А в названии действительно имена – но двух прадедушек основателей. Вот так чета Стэс не только почтила память о своих предках, но и прославила их.
Часы Frederique Constant
Часы Фредерик Констант на хорошем счету в США и Европе. В последнее время фирма серьезно обратила свой взор на азиатский рынок. Для этого, в частности, своим лицом компания объявила актрису Шу Ки.

Чем эти часы нас порадуют?

Часы Frederique Constant
Корпоративная философия Frederique Constant заключается всего в трех словах: «Живи своей страстью». Более всего она воплощена в классической коллекции, которая называется Heart Beat, то есть «Биение сердца». В каждой модели этих часов через специальное окошко можно полюбоваться вращением маховика, крохотной благородной частицы, вдыхающей в хронометр жизнь.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. А я с Вами прощаюсь, до новых встреч!

Adblock detector