Выставка Pitti Uomo 93 во Флоренции январь 2018. Новый взгляд на стритстайл

Ежегодная выставка Pitti Uomo 93 прошла в окрестностях флорентийской Fortezza da Basso. Темой выставки в этом сезоне стал кинематограф. Стоит отметить, что в этом году количество участников увеличилось на 10, по сравнению с прошлым сезоном. В итоге на выставке приняло участие 1230 компаний, среди них почти половина иностранных.

9 января огласили победителей конкурса International Woolmark Prize 2017-18, ими стали Bodice и Matthew Miller в номинации женская и мужская одежда. А бренд Dyne выиграл новую категорию Инновации.

Главными гостями выставки стали Moncler, Карл Лагерфельд, Ermanno Scervino, бренда Birkenstock вместе со своим поп-магазином. Gucci на время выставки открыл временный проект Gucci Garden с магазином и рестораном. Была также организована секция корейской мужской моды – Concept Korea.

Pitti Uomo 93

Natalia Savisko
Natalia Savisko
Сависько Наталья - журналист новостей о моде и lifestyle. Закончила аспирантуру в Будапештском государственном университете имени Лоранда Этвэша "филологический факультет". Работала на телеканале "Культура", корреспондетом агентства "Интерфакс", на "Русском Радио", в газете "Известия" и др.

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,179ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
962ЧитателиЧитать
79ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector