Модные мужские джинсы 2020

Модные мужские джинсы – базовый элемент мужского гардероба в повседневном стиле. Этот предмет одежды популярен у представителей сильного пола любых возрастов и социального положения. Казалось бы, создать образ при помощи брюк из денима достаточно просто ведь их можно носить под кроссовки, сочетать с любым фасоном футболки или повседневной рубашки, дополнять ремнями и прочими аксессуарами. Но мужские джинсы – вещь достаточно капризная. Чтобы не прослыть безвкусно одевающимся, необходимо знать, как выбирать, с чем конкретно носить и даже как гладить джинсы. Стоит также подробнее разобраться, какие модели джинсов в моде в 2020.

Комментарий Анны Гопфауф – стилист, бренд-менеджер компании Mauro PratoФото Анна Гопфауф стилист

Всегда актуальная модель — джинсы с высокой или средней посадкой, прямые, цвета индиго, без искусственных потертостей. Здесь невозможно ошибиться. Если найти среди готового ассортимента не получается, то всегда есть вариант заказать по меркам — некоторые ателье предлагают такую услугу, где вы можете выбрать ткань, цвет фурнитуры, ниток, посадку изделия и необходимую длину.

Лучшим денимом для пошива джинсов считается селвидж. Он достаточно плотный, прочный и, ко всему прочему, дорогой. Это объясняется тем, что на пошив одной пары уходит больше метров ткани — полотно селвидж денима обычно имеет ширину около 80 см, когда обычная ткань — 140 см. Все детали складываются таким образом, чтобы цветная кромка с обычно красной нитью попадала на боковой шов брючины. Такую кромку и принято показывать, подворачивая джинсы.

Какую модель джинсов выбрать

При выборе необходимо учитывать несколько требований. Какие функции должны выполнять базовые джинсы:

  • Обеспечивать комфорт и свободу телодвижений.
  • Украшать, скрывать возможные недостатки фигуры и акцентировать достоинства.
  • Быть нужного фасона и размера.
  • Иметь классический или актуальный цвет. Если мужчина предпочитает классику, ему лучше остановится на голубых или темно-синих индиго.

Выбор модели в зависимости от роста и телосложения

Этот параметр имеет две составляющие: высоту посадки и крой брючины. Высотой посадки любых брюк, называют расстояние от ремня до промежности.

  • Модели с высокой посадкой подойдут мужчинам невысокого роста с короткими ногами, так как зрительно увеличивают длину ног. Высокие джинсы должны прикрывать пупок, они садятся на два пальца выше талии. В сезоне 2020 в моде высокая посадка.
  • Брюки с посадкой на талии подходят большинству мужчин, это классика.
  • Штаны с низкой посадкой имеют пояс на два пальца ниже талии. Такие модели рекомендуется высоким мужчинам с длинными ногами. Благодаря низкой линии талии пропорции фигуры будут уравновешены.
  • Экстремально низкая посадка означает, что брюки едва прикрывают лобковую кость. Такие модели остались в прошлом десятилетии.

Ширина и длина джинсов 2020

Классические джинсы обычно прямые, не слишком узкие, они садятся по фигуре. Классика подходит для любого типа фигуры. Их можно носить под кроссовки, мокасины и повседневные туфли, выбирая к ним спортивные рубашки, блейзеры и трикотаж. Поэтому такие штаны модные дизайнеры включают в свои мужские коллекции из года в год, 2020 не стали исключением.

Модель skinny — тренд, который молодежная мода диктует последние несколько лет, в том числе в 2020 гг. Модные нынче образы в урбанистическом или хипстерском стилях трудно себе представить без них. Зауженные не только в самом низу, но и по всей длине брючины, они могут быть белые, черные, голубого или синего цвета. Объемный кардиган, удлиненная футболка, свободный трикотажный свитер или рубашка на выпуск дополнят зауженные джинсы как нельзя лучше.

балмэйн для мужчин
Balmain

Бананы – прямые и даже иногда широкие в области бедра, зауженные снизу и высокие на талии. В коллекциях 2020 часто можно встретить бананы в классических голубых, белых и синих цветах. Эти джинсы остаются в тренде. Широкие модели подойдут молодым парням, солидным мужчинам лучше выбрать прямые фасоны. Но не слишком высокие мужчины должны быть осторожны с подобным фасоном: он может укоротить ногу и еще больше уменьшить рост. Дополнить модный образ поможет правильно подобранная футболка, худи или спортивный вариант рубашки.

Новые модные джинсы 2020-09
Zara

С чем их носить модные мужские джинсы 2020

Сегодня в моде самые разные джинсы, от классики до эпатажа: высокие и с низкой посадкой, зауженные и прямого кроя, в классическом голубом и темно-синем.

Белые и светло-голубые джинсы – идеальный вариант для теплой солнечной погоды в конце весны – летом. В комплект к ним подойдет светлая футболка, джинсовка, свитшот или яркий трикотажный кардиган. Если вы наденете классический блейзер, то в таком наряде смело можно пойти на работу, в случае, если в офисе нет строгого дресс-кода. Цвет верха может быть любым, от однотонной до принтованной или в клетку.

На показах 2020 с джинсами предлагается носить кеды, кроссовки, грубые ботинки для спортивного образа. В классическому городскому образу подойдут замшевые мокасины, челси или лоферы.

Высокие атлетического сложения мужчины выбирают зауженные, или прямого кроя джинсы со стандартной или низкой посадкой, эффект потертостей или старения все еще в тренде в 2020. Вариант обуви в этом случае – кроссовки или кожаные мужские мокасины.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с вашими друзьям в соц. сетях. Хорошего дня!

Источник фото: vogue.fr

Mila Eva
Mila Evahttps://www.mila-eva.fr/
Мила Ева - стилист, имидж-консультант в Париже. Закончила Ecole Internationale de Mode et Luxe, Paris (Интернациональную школу моды EIDM), курс по мужскому стайлингу Анны Мальцевой, базовый курс школы IDEA-CLASS. Работает на съемках для журналов и модных дизайнеров. Услуги: персональные консультации по подбору одежды и аксессуаров, шоппинг-сопровождение по бутикам и аутлетам Парижа. Организация профессиональных фотосессий с фотографом, визажистом, подбор локаций. Подробнее на странице с портфолио…

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,178ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
896ЧитателиЧитать
80ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector