Модные мужские зимние крутки 2018 — 2019 — виды, рекомендации по выбору

Сезон лета заканчивается, поэтому стоит пристальнее посмотреть, какая в тренде в нынешнем году зимняя верхняя одежда у мужчин. Стоит отметить, что куртки уверенно занимают лидирующие позиции, поэтому знаменитые дома мод продолжают им отдавать предпочтение и создавать новые модные модели.

Куртки 2018 — 2019 года представлены в большом разнообразии, поэтому рассмотрим самые интересные и модные мужские тенденции в этой статье.

Модные тенденции мужских курток зимнего сезона

Наступление холодов всегда дает повод потрудиться над своим образом, чтобы подобрать модную и популярную верхнюю одежду. Сегодня дизайнеры уделяют много внимания не только ее красоте, но и практичности.

В 2018 году остается в тренде минимализм. При пошиве зимних мужских курточек используются качественные, натуральные ткани, что придает изделиям дорогой и презентабельный вид.

Невероятной популярностью сегодня пользуются куртки с мехом. Как правило, такие модели утепляет воротник или капюшон. Самая модная мужская куртка будет иметь яркий меховой воротник, значительно отличающийся от цвета курточки.

Стоит отметить, что фотографии и видео c подиумов, где представлялись мужские зимние курточки, говорят о популярности в 2018 году накладных карманов. Их можно встретить даже на рукавах.

Цветовая палитра и принты

Зимний сезон 2018 — 2019 года отдает предпочтение одежде темных тонов. В цветовую палитру дизайнеры предлагают включать, кроме черного, серый, графитовый, синий, коричневый цвет и цвет марсала. Темная тональность в одежде объясняется практичностью и возможностью создания любых образов.

При этом стоит отметить, что в коллекциях верхней одежды представлено много ярких курток в серебряном и красном цвете. Есть интересные модели и в зеленом оттенке хаки. Такие варианты одежды рассчитаны на любителей представлять себя в креативных образах в стиле милитари.

Касаемо принтов, в этом году будут востребованы куртки, модели которых украшает модная полоска, клетка и камуфляжный орнамент. Они уже не первый год в моде благодаря своей универсальности.

Популярный декор в мужских моделях

Как уже мы писали выше верхней мужской одежде 2018 года характерен минимализм, отраженный в строгих очертаниях. В зимних модных куртках не увидишь шокирующего гламура и яркого декора. Практически все модели поражают своей сдержанностью, лаконичностью и дорогой текстурой тканей.

Модными стали модели курток с большими карманами и застежкой на молнии, украшенные меховой отделкой. Все параметры не только функциональны, но и придают одежде роскошный вид, благодаря использованию меха.

Следуя модному веянию, кожаные куртки теперь утепляют искусственным пухом и меховым воротником. Чтобы придать образу яркость, воротники делают в голубом, желтом, и даже в зеленом тонах. При этом с особым шармом выделяется отделка капюшона мехом енота.

Некоторые молодые дизайнеры отдают предпочтение искусственному пуху с отделкой мехом. Такой вариант одежды смотрится смело, модно и эффектно.

Независимо от того, какой модели было отдано предпочтение, важно внимательно подходить к оценке качества мужской одежды. Всегда нужно обращать внимание на качество материала, из которого пошита вещь. Нельзя игнорировать фурнитуру — молнии и кнопки. Они должны быть качественными и хорошо пришиты к куртке.

Модели

Для молодого стильного мужчины важным является вопрос выбора модных в 2018 году курток на осень. Среди множества коллекций мужских курток можно выделить четыре популярных направления:

  • Классические мужские модели. Они обычно лишены декора, имеют универсальную длину. Актуальные модели отличает качественные натуральные материалы, которые берутся известными производителями за основу.
  •  Модные модели, подчеркивающие талию. Некоторые модели курток снабжаются поясом или ремнем, который подчеркнув мужскую талию, сделает акцент на широких плечах.
  • Парки. Такой вариант верхней одежды хорошо защищает от холодного зимнего ветра. Парки последних тенденций обычно имеют подстежку и меховую оторочку.
  • Oversize. Модели мужской зимней одежды, предложенные в этом стиле, обычно идут на тонком, но теплом утеплителе. Тенденции мужских курток oversize периодически меняются, но характерная мешковатость всегда остается неизменной для этого этого стиля.

Пуховики для мужской аудитории

Зимой 2018 года мужчины смогут по достоинству оценить пуховик на молнии. Модные мужские куртки, утепленные пухом, представлены дизайнерами в широком выборе на любой вкус, поэтому они стали хорошей альтернативой меховому тренду.

Современные модные мужские пуховики гармонично смотрятся с ботинками, джинсами и модными свитерами.

Особую популярность в этом сезоне получит мужская стеганая утепленная куртка. Стиль кэжуал будут выбирать подростки и молодые люди до 30 лет. Мужчинам постарше будет предлагаться нестареющий модный классический крой.

Также остается актуальным спортивное направление. Мужские пуховики спортивного стиля отличаются функциональностью, красочными тонами и свободным облеганием. Их удобство и практичность удастся ощутить не только на горнолыжном курорте, но и в городе.

Мужские технические куртки

В моде по-прежнему отдается предпочтение качественному непромокаемому покрытию зимних курток. Поэтому модной остается натуральная кожа, замша, лакированная кожа, деним. В современных моделях минимум декора. Могут быть лишь маленькие нашивки.

Все зимние модели курток выполняются на молнии. Часто молнию добавляют и на карманы. Для эпатажных парней, подчеркивающих свою брутальность, будут предложены куртки из вельвета, замши и различные комбинации с денимом.

Примером может послужить модная мужская куртка-косуха. Такая модель может быть декорирована металлическими элементами, кричащими надписями, может иметь броскую роспись и текстурированные вставки.

Трендом стала косуха с большим отложным воротником, простежкой в нескольких местах и сборкой в районе пояса.

В большей степени для зимы дизайнеры рекомендуют разные модели в классическом черном, коричневом и синем цвете. Такие модели практичны, удобны и универсальны.

Чтобы подчеркнуть красивую фигуру и атлетическое телосложение, модельеры предлагают мужчинам модные модели с поясом. Он может быть широким или тоненьким.

Спортивные куртки предлагаются в классическом варианте, который может подразумевать присутствие на капюшоне опушки, качественного непромокаемого покрытия, утеплителя из искусственного или натурального пуха.

Мужские куртки с мехом

В 2018 году модельеры больше внимания уделили модным мужским курткам с мехом. Такие куртки обычно имеют хороший утеплитель, который позволяет отлично сохранять тепло. Модная парка в стиле кэжуал может иметь на капюшоне меховую опушку, а может иметь стильный откладной меховой ворот. При этом акцент будет сделан на пышный мех из лисы или енотаа. Если выбирается зимняя куртка, подкладка из овчины станет базовой вещью.

В этом сезоне отделка капюшона мехом будет широко встречаться на пуховиках, спортивных и эксклюзивных моделях зимних курточек.

Модные мужские куртки с логотипом

Последние сезоны сохраняется тренд — логомания, не исключением стали куртки с логотипом известных брендов. Сегодня многие известные бренды предлагают модную верхнюю одежду в стиле кэжуал . Известные дизайнеры размещают логотип бренда на верхней лицевой части рукава, на кармане.

Нередко производителями выбирается такая фурнитура, которая будет отражать логотип фирмы. В спросе сегодня куртки с капюшоном Stone Island. Эта итальянская компания имеет блестящую репутацию, так как шьет качественную одежду и продает ее относительно недорого.

Стильно смотреться в зимний период будет и теплый бомбер на молнии. Такой вариант верхней одежды удобен зимой, так как он не подразумевает ничего лишнего и не сковывает движений.

Модели курток оверсайз

Мешковатая одежда остается в стабильной популярности. Верхняя одежда гораздо большего размера, чем остальные вещи, идеально сидящие по фигуре, формирует образ брутального мужчины. Фасонов оверсайз достаточно много. С такими моделями можно носить как теплые свитера, так и костюмы с подплечниками. При этом зимние варианты могут быть стеганными с утеплителем из синтепона.

Многослойность

Многослойность уже не первый сезон продолжает оставаться в тренде. Под многослойностью следует понимать совмещение нескольких слоев одежды. Эта тенденция в моде, так как позволяет комбинировать много слоев одежды, часть которой в помещении можно будет снять.

Вот пример многослойности в модном мужском зимнем образе: рубашка + утепленный мужской жилет на пуху (он может быть черным, красным, серым, коричневым) + демисезонная практичная куртка, которая может быть украшена большими накладными карманами. Такая одежда модные тенденции поможет отразить в полной мере.

многослойность в одежде

Планируете обновить свой зимний гардероб? Следуйте рекомендациям данного поста и выбирайте такую модную куртку для зимы, модель которой будет вам по душе.

Adblock detector