Мужские шапки 2020 – ТОП 5 модных моделей зимы

Осенний или зимний период трудно представить без головного убора, так что модные шапки для мужчин являются важным атрибутом стильного образа. Зачастую сильный пол ограничивается капюшоном на куртке, пуховике или толстовке, забывая, что стильные ушанки могут полностью изменить внешний вид. Поэтому не стоит забывать об этом дополнении, а пора прикупить аксессуар, который способен защитить от холодного ветра, сильного дождя и снега. Осталось только узнать, какие шапки сейчас в моде, чтобы сделать правильный выбор, достойный модного и стильного мужчины.

Новая классика

Модные аксессуары, готовые подчеркнуть вашу храбрость, силу и даже брутальность каждый год выпускают ведущие дома моды. Допустим, в новом сезоне Marni и Armani предложили мужчинам надеть шляпы в темных тонах.

мужские шапки 2019

А я ушаночку потуже натяну…

Что касается Bally и Prada, то те более склоняются к пропаганде русского стиля. Модные ушанки позволят вам этой зимой не только красиво выглядеть, но и покорить Северный Полюс, если в этом будет необходимость. Да что там Полюс, они способны растопить любое женское сердечко.

мужские шапки 2019

Спортивный стиль – куда ж без него

Практически у всех дизайнеров традиционно предлагают спортивные вязаные бини. В этом году они без меховых клоунских помпонов и повторяют форму головы. На фото модные мужские шапки бини сезона осень-зима 2019-2020 от Burberry и Giorgio Armani.

модные мужские шапки 2019-2020

 

 

 

 

 

 

 

Бейсболки

Спортивные бейсболки нам предлагает Burberry, Marni и Armani. При этом бейсболки этой зимой можно носить не только с бомбером, но и с шикарным пальто или классическим костюмом.

модные мужские шапки 2019

Кепки

Также в ТОП-5 вошли разнообразные кепки. Вы вправе выбрать то, что вам нравится, главное, что на прилавках магазинов все это великолепие просто скандирует широким ассортиментом. Dior, Balmain и Raf Simons в своих коллекциях предлагают различные интерпретации классической мужской кепки.

модные мужские шапки 2019-2020

Ну

Armani этой зимой посетила муза и он выдал много различных вариантов мужских шапок и вот вам интересный вариант мужского шлема или в простонародье капора. Видимо, данный головной убор был навеян ему всеми любимым сериалом “Игра престолов”.

шапка для мужчины

Детали

Выбирая новую модель модного головного убора, придерживайтесь ряда рекомендаций:

  • Темные тона – это мужественно, не согласитесь? Но и тут есть где разгуляться: черный, серый, коричневый, сочетание этих же оттенков. Сдержанные тона придают особый стиль каждому мужчине, поэтому они всегда доминируют.
  • Натуральные материалы. Эта зима просто помешана на них. Так что, выбирая себе вязаные ушанки или кепки, присмотритесь к нитке, из которой она сделана. Мех, кожа, шерсть тоже подойдут. А коль денег немерено просят за аксессуар, то хватайте искусственный аналог вряд ли кто-то разберется, ведь такие сейчас материалы научились делать!
  • Повышенная функциональность просто пронизывает каждую модель. Все изделия для мужчин просто должны быть легки в уходе, в носке, а также выполнять первостепенную свою функцию – согревать мужские головы.
  • Однотонность. Больше не актуальны полосатые мотивы, этнические орнаменты, броские надписи. Выбирайте однотонный классический вариант шапки и вы не прогадаете.
  • Минимализм, который завоевал доверие у всех вязанных мужских моделей. Отложите шапки с помпонами до лучших времен, нынче модно быть консерватором и строго следовать этому направлению в стиле самого головного убора.

Флисовые, приятные, мягкие, вязаные шапки-ушанки, снуды, кепки, шляпы, да что угодно – это стиль модного сильного пола. Да что угодно выбирайте, главное, чтобы вам было тепло и уютно в зимнюю стужу.

Желаю Вам выглядеть элегантно и стильно. Делитесь статьей с Вашими друзьями в соц. сетях. Хорошего Вам дня!

Mila Eva
Mila Evahttps://www.mila-eva.fr/
Мила Ева - стилист, имидж-консультант в Париже. Закончила Ecole Internationale de Mode et Luxe, Paris (Интернациональную школу моды EIDM), курс по мужскому стайлингу Анны Мальцевой, базовый курс школы IDEA-CLASS. Работает на съемках для журналов и модных дизайнеров. Услуги: персональные консультации по подбору одежды и аксессуаров, шоппинг-сопровождение по бутикам и аутлетам Парижа. Организация профессиональных фотосессий с фотографом, визажистом, подбор локаций. Подробнее на странице с портфолио…

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,177ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
770ЧитателиЧитать
78ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector