Выбираем модные мужские шапки для сезона осень — зима 2018 — 2019

Шапка – важная составляющая осеннего или зимнего лука мужчины. Необходима тому, кто внимательно относиться к здоровью и хочет выглядеть с вкусом. Современные дизайнеры представляют публике богатый выбор моделей в популярных стилях.

Модные шапки для мужчин

Недавние показы популярных брендов демонстрируют, что для головных уборов актуальна лаконичность и выдержанность. Меньшее внимание уделяется дизайну, большее – цветовым решениям, ручной работе. Главный тренд – аккуратные изделия, которые повторяют форму головы. Молодым мужчинам рекомендуют подобрать к темной верхней одежде яркий аксессуар с пестрым принтом. Для зрелого представителя сильного пола, подойдет сдержанный вариант, который продолжает монохромность всего лука. Далее, остановимся на конкретных разновидностях шапок и их преимуществах.

вязаная мужская шапка

Вязаные бини

Один из популярных фасонов с небольшим объемом в затылочной части. Парень может подворачивать модель, менять форму под настроение. Универсальный вариант, который подойдет как к сдержанному пальто, так и к дутой куртке. Встречаются бини, дополненные оригинальными нашивками, декоративными элементами.

модные шапки для мужчин

Шапки с бубонами

Особенно приветствуется подобная модель у молодых парней. Добавляют озорных ноток современному образу. Представляют собой комбинацию линий и геометрии материала, которую дополняют бубоны из ниток или меха. Нередко, изделие выполняется вручную, не допускает попадание холодного воздуха.

головные уборы для мужчин

Шапки с подворотом

Универсальный зимний и осенний аксессуар. Головной убор с подворотом подходит мужчине с любым типом лица. Зрительно, он несколько увеличивает в объеме голову, но уверенно закрывает уши от непогоды. Модельеры украшают отворот контрастной отделкой или нашивками с лейблом модной марки.

мужские шапки осень-зима

Шапка-капюшон

Просторная вязаная модель в форме капюшона – топовый тренд сезона. Она выполняет одновременно функции головного убора и шарфа. Дополняется красивой фигурной вязкой: косичка, зигзаг, полоски и т.д. С её помощью разбавляйте повседневный кэжуал образ. Сочетайте с болоньевыми куртками и жакетами из драпа.

стильные шапки для мужчин

Mila Eva
Mila Evahttps://www.mila-eva.fr/
Мила Ева - стилист, имидж-консультант в Париже. Закончила Ecole Internationale de Mode et Luxe, Paris (Интернациональную школу моды EIDM), курс по мужскому стайлингу Анны Мальцевой, базовый курс школы IDEA-CLASS. Работает на съемках для журналов и модных дизайнеров. Услуги: персональные консультации по подбору одежды и аксессуаров, шоппинг-сопровождение по бутикам и аутлетам Парижа. Организация профессиональных фотосессий с фотографом, визажистом, подбор локаций. Подробнее на странице с портфолио…

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,179ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
975ЧитателиЧитать
79ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector