Пять самых модных вещей сезона Весна-лето 2017

Весна в самом разгаре, а значит самое время обновить гардероб и задуматься о том, что же в этом сезоне в моде. Основной модный курс пока без изменений — в тренде объемные силуэты, необычные сочетания стилей, например, спорт+классика, а также микс непохожих фактур: шелк и мех, кожа и бархат, кружево и металлизированные поверхности. Но кроме модных тенденций в каждом сезоне всегда присутствуют несколько знаковых вещей, без которых не сможет обойтись ни одна модница.

Кстати, для тех, кто не следит за модными веяниями, знание ультра-модных вещей сезона также будет очень полезно, так как чтобы выглядеть свежо и современно, не надо полностью обновлять гардероб к новому сезону, а можно всего лишь стоит дополнить образы модными вещами. Итак, мы предлагаем вашему вниманию Топ-5 модных вещей сезона по версии стилистов московской сети магазинов и универмагов «ХЦ»:

Брючный костюм

Брючный костюм — это всегда удачное приобретение. Ведь вы получаете две абсолютно независимых вещи, которые одинаково модно смотрятся как вместе, так и в сочетании с другой одеждой. Самые модные цвета брючных костюмов в этом сезоне: беж, нежно-розовый, белый, мятный.

На модели: Блуза Dorothee Schumacher, брюки Marc Cain, жакет Marc Cain, туфли Pollini Studio.

Платье-комбинация

Изящное платье-комбинация на тонких бретелях — ультра модная вещь уже второй сезон подряд. Можно носить его как сарафан с белой футболкой, рубашкой или водолазкой, а можно и самостоятельно, например, с кожаной косухой или кофтой крупной вязки.

На модели: Платье Escada, кеды AGL, футболка Caractere.

Блуза с открытыми плечами

Открытые плечи — это еще один тренд сезона Весна-Лето 2017. Знаковая вещь — романтичная белая блуза из хлопка с обнаженными плечами.

На модели: Блуза Cinque, сумка Love Moschino, брюки Steffen Schraut, туфли Guess.

Макси-платье рубашка

На самом деле платья-рубашки давно уже не выходят из моды, но в этом сезоне в тренде именно платье-макси из легкой струящейся ткани. Актуальные расцветки: хаки или классический белый.

На модели: Платье Pezzo, туфли Pinko.

Широкие брюки в полоску

Широкие брюки-трубы в стиле Марлен Дитрих — очень актуальная вещь, которая встречается практически во всех дизайнерских коллекциях сезона. Модные принты: полоски, цветочные принты, геометрические узоры.

На модели: Блуза и брюки Jast Valeri, туфли Pollini Studio.

Официальный сайт — hcmoda.ru

Надеемся, что эта статья была для вас полезна, будем благодарны, если вы поделитесь ей со своими друзьями в соц. сетях. Хорошего дня и до новых встреч!

Добавить комментарий