Модные цвета 2020 – одеваемся в яркие и активные цвета

Каждый год с замиранием сердца модники и модницы ожидают самый интригующий прогноз на грядущий сезон. Новый фасон, обновленный крой, необычный принт, возвращение в моду какой-либо детали одежды — что может быть интереснее? Модную мужскую и женскую одежду вы найдете на сайте интернет-магазина fashionzone.ru.

С не меньшим нетерпением ожидается прогноз от Международного института Pantone. Команда Pantone считается главными экспертами по цвету. В конце года они представляют модную палитру на следующий год. Pantone считается основоположником модной цветовой гаммы не только в одежде, но и в дизайне интерьера.

Оттенки весна-лето 2020

Pantone объявил основным цветом и символом 2020 года синий. Цвет спокойствия и благополучия используют дизайнеры и в осенне-зимних коллекциях 2019/2020, но максимум его популярности придется на середину лета.

Вопреки тенденциям, Classic Blue формально будет единственным синим оттенком в палитре. Из холодных цветов компанию ему составят полутона фиолетового: Ultra Violet, Blue Iris, Radiant Orchid.
Насыщенный фиолетовый будет популярен весной

Яркие и теплые

Прохладность этих цветов будут уравновешивать и насыщенный оранжевый Тигровая лилия (Tigerlily), и солнечная момоза (Mimosa).

мужской бренд этро

Продолжает пользоваться любовью и популярностью коралловый цвет живой коралл (Living Coral). Он очень уж полюбился за необычность и оригинальность. При этом он не выглядит вызывающе.
В моде не только основной цвет, но и его полутона
Большую ставку делают дизайнеры на оттенок фукции (Fuchia Rose). Крайне сомнительно, что такой яркий и харизматичный колер станет базовым, но пару вещей этого оттенка в гардеробе все же стоит иметь.

модный показ Александр Маквин

Морские и холодные

Легкость образу придадут вещи воздушных и невесомых полутонов небесного и бирюзовового (Auqa Sky, Blue Turquoise, Turquoise). Бирюзовый и светло-бирюзовый занимают лидирующие позиции в списке цветов летней одежды уже много лет подряд.
мужской стиль марниКонечно же, палитра 2020 года, предложенная специалистами Pantone, будет скорректирована и дополнена дизайнерами. Некоторые оттенки будут заменяться на более или менее насыщенные, некоторые полутона будут использоваться только для подчеркивания принта и не войдут в основу цветов гардероба. Но уже сейчас можно ориентироваться на список Pantone, чтобы подобрать цветовую гамму для 2020 года.

Палитра для осени и зимы 2019-2020

Каким же цветам одежды стоит отдать предпочтение в 2020 году?

Оттенки красного

Главенствующим цветом в гардеробе сезона осень-зима неизменно становится оттенок красного. В этом году главенствует цвет перца чили (Chili pepper). Взрывной, яркий, динамичный — он добавит образу уверенности, энергичности и дерзости холодной зимой.

Не сдает позиций и классический красный. Цвет настоящего красного (True Red) также вошел в топ.

Розовый

Разбавят яркую палитру невесомый воздушный бледно-розовый кварц (Rose Quartz). Дизайнеры вполне допускают замену этих цветов на лавандовый, кремовый, персиковый.

Коллекция Раф Саймонс

Оттенки коричневого

Основным полутоном одежды может выступить песочный доллар (Sand Dollar). Шикарно дополнит его еще один оттенок — Marsala. Глубокий винный цвет смотрится изысканно и элегантно. Он любой образ сделает выразительнее и богаче.

Зеленый

В палитру модных цветов осенне-зимнего 2020 сезона вошли и оттенки зеленого — Emerald и Greenery. Кстати, эти полутона продолжат пользоваться популярностью и в сезоне весна-лето.

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соцсетях. До новых встреч!

Mila Eva
Mila Evahttps://www.mila-eva.fr/
Мила Ева - стилист, имидж-консультант в Париже. Закончила Ecole Internationale de Mode et Luxe, Paris (Интернациональную школу моды EIDM), курс по мужскому стайлингу Анны Мальцевой, базовый курс школы IDEA-CLASS. Работает на съемках для журналов и модных дизайнеров. Услуги: персональные консультации по подбору одежды и аксессуаров, шоппинг-сопровождение по бутикам и аутлетам Парижа. Организация профессиональных фотосессий с фотографом, визажистом, подбор локаций. Подробнее на странице с портфолио…

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,178ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
897ЧитателиЧитать
80ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector