Тактика изменений в мужской коллекции Versace весна — лето 2019

Дизайнеры Versace поставили перед собой сложную задачу: совместить классику и современность. Но глядя на успех их новой коллекций весна—лето 2019, можно сказать, что всё получилось.

Для создания идеального мужского имиджа берём серый брючный костюм в полоску. Добавляем к нему неформальную рубашку, футболку или свитер с трендовым рисунком. Дополняем парой оригинальных кроссовок или сандалий.

Ставим жирную точку стильным аксессуаром в виде маленькой или большой сумки. Не забываем об обязательном атрибуте лука – заглавной буквы V на видном месте. Получаем модное, выразительное решение на каждый день.

Коллекция Версачи-1 Коллекция Версачи-2 Коллекция Версачи-3 Коллекция Версачи12 Коллекция Версачи-5 Коллекция Версачи-7

Valeriya Vygodnaya
Valeriya Vygodnayahttp://www.doublevie.co.uk/
Валерия Выгодная - фотограф, автор рубрики Мода/Стиль. Живет и работает между Лондоном и Парижем. Изучала фотографию в Central Saint Martins College of Art and Design and London College of Communications. Ее работы выставлялись в Лондоне, Париже и Санкт-Петербурге, некоторые работы хранятся в частных коллекциях. Работала редактором моды в журналах InStyle, Vogue China и др. В 2011 году она основала бутик концептуальной фотографии «Double Vie». Fashion портфолио https://www.vogue.it/en/photovogue/portfolio/?id=138992&refresh_ce=

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,179ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
966ЧитателиЧитать
79ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector